Создан джейлбрейк для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но скачать его могут не все

Известный американский хакер Лука Тодеско, который не раз подвергался вниманию со стороны общественности, опубликовал в Twitter фотографию, на которой можно увидеть iPhone 7 с установленным магазином Cydia. Это означает, что американец сумел выполнить джейлбрейк новенького «айфона» под управлением операционной системы iOS 10.0.1.

Вскоре после выхода финальной сборки этой прошивки, хакер произвел успешный джейлбрейк, однако до сих пор было не известно, совместим ли его эксплойт с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Теперь же стало стало отчетливо понять, что джейлбрейк от Лука Тодеско полностью совместим с «яблочными» флагманами, однако выполнить установку взлома на устройство по-прежнему способен только сам талантливый разработчик.

Apple iPhone 7 Jailbreak iOS 10.0.1.

Как известно, этот хакер уже не раз заявлял, что в его планы не входит и никогда не входил выпуск публичного эксплойта для выполнения джейлбрейка любой из операционных системы iOS. Разработчик предпочитает осведомлять Apple обо всех обнаруженных в системе уязвимостях, чтобы те закрывали их.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.