Небезызвестный американский хакер Лука Тодеско буквально пару часов назад выложил на свой YouTube-канал видеоролик, в котором продемонстрирован iPad Air 2 с установленной на него операционной системой iOS 10.0.1 Final. На видеоролике показана работа магазина приложений Cydia, а значит этот талантливый разработчик сумел «побороть» систему безопасности новой прошивки и произвести процедуру джейлбрейка планшета Apple.

Apple iOS 10.0.1 Donwload Free Jailbreak 2

Хакер показал работу магазина Cydia, а также приложения Terminal на iPad Air 2 под управлением финального билда iOS 10.0.1. Чтобы окончательно развеять сомнения, американец даже изменял темы оформления с помощью твика Anemone. Ранее этот разработчик уже не раз сообщал, что в его планы не входит выпуск публичного эксплойта для выполнения джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch.

Напомним, что буквально вчера стало известно о том, что в финальной сборке iOS 10 корпорацией Apple было закрыто 11 опасный уязвимостей, причем некоторые из них использовались хакерами из команды Pangu, которые планировали выпустить публичный эксплойт для взлома 18 сентября. В связи с этим, скачать джейлбрейк для iOS 10.0.1 навряд ли удастся в ближайшее время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.