Американский хакер успешно взломал финальную сборку iOS 10.0.1

Небезызвестный американский хакер Лука Тодеско буквально пару часов назад выложил на свой YouTube-канал видеоролик, в котором продемонстрирован iPad Air 2 с установленной на него операционной системой iOS 10.0.1 Final. На видеоролике показана работа магазина приложений Cydia, а значит этот талантливый разработчик сумел «побороть» систему безопасности новой прошивки и произвести процедуру джейлбрейка планшета Apple.

Apple iOS 10.0.1 Donwload Free Jailbreak 2

Хакер показал работу магазина Cydia, а также приложения Terminal на iPad Air 2 под управлением финального билда iOS 10.0.1. Чтобы окончательно развеять сомнения, американец даже изменял темы оформления с помощью твика Anemone. Ранее этот разработчик уже не раз сообщал, что в его планы не входит выпуск публичного эксплойта для выполнения джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch.

Напомним, что буквально вчера стало известно о том, что в финальной сборке iOS 10 корпорацией Apple было закрыто 11 опасный уязвимостей, причем некоторые из них использовались хакерами из команды Pangu, которые планировали выпустить публичный эксплойт для взлома 18 сентября. В связи с этим, скачать джейлбрейк для iOS 10.0.1 навряд ли удастся в ближайшее время.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: