На презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus было совершенно четко сказано, что финальная версия iOS 10 станет доступна для загрузки всем желающим 13 сентября. Ранее хакерам из команды Pangu уже удалось выполнить джейлбрейк операционной системы iOS 10, вернее ее первой бета-версии. Так как никакие уязвимости за это время закрыты не были, то эксплойт для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch все еще работает.

На этот раз у хакеров Pangu нет никаких трудностей, поэтому джейлбрейк для финальной версии iOS 10 может стать доступен для загрузки вскоре после выхода окончательного билда прошивки. Если опираться на прошлый опыт, то хакеры из Pangu предпочитают выпускать эксплойты для джейлбрейка по воскресениям, поэтому наиболее вероятной датой выход взлома для iPhone, iPad и iPod Touch является 18 сентября.

Download jailbreak iOS 10 Hack iPhone iPad Cydia 2

Именно в этот день разработчики из команды Pangu могут выпустить первый публичный джейлбрейк для операционной системы iOS 10. Взлом будет совместим с iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12.9 и iPad Pro 9.7, а также iPod Touch 6G.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.