Близится час, когда состоится выход финальной сборки операционной системы iOS 10, которая станет доступна для загрузки миллионам обладателей iPhone, iPad и iPod Touch уже 7 сентября. Именно в этот день пройдет презентация iPhone 7, Apple Watch 2 и беспроводных наушников AirPods.

Как известно, хакерам из команды Pangu удалось выполнить джейлбрейк iOS 10 вскоре после выпуска первой бета-версии этой ОС, то есть еще в июне. С тех пор прошло немало времени, но никаких новостей от группы китайских разработчиков касательно джейлбрейка для операционной системы iOS 10 более не поступало.

Apple iOS 10 download jailbreak Pangu

Тем не менее, хакеры из Pangu уже вовсю готовятся к релизу финального билда новой прошивки для «яблочной» продукции. Соответствующий эксплойт для выполнения этой процедуры должен стать доступен для загрузки через несколько дней после релиза iOS 10. Таким образом, джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением новейшего ПО станет доступен для загрузки приблизительно в середине сентября.

Скачать и установить джейлбрейк на операционную систему iOS 10 смогут обладатели iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7-дюйма, а также iPod Touch 6G. Все те смартфоны и планшеты, которых нет в этом списке, останутся без возможности выполнить процедуру джейлбрейка из-за сильно устаревшей 32-разрядной архитектуры процессора.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Pavel Eremeev

Akket! Где такую отличную траву берете?