Сегодня компания Apple выпустила пятую бета-версию операционной системы iOS 9.3.3, которая уже доступна для загрузки всем разработчикам из специального раздела на официальном сайте и участницам программы Public Beta. Пользователи iPhone, iPad и iPod Touch, которые работают на базе более ранних билдов iOS 9.3.3, могут обновить свои гаджеты «по воздуху» до актуальной сборки.

Списка изменений в iOS 9.3.3 beta 5 конечно же нет, поэтому судить обо всех новшествах в новой прошивке можно только по информации от энтузиастов в сети. Тем не менее, более ранние сборки iOS 9.3.3 не принесли на iPhone и iPad абсолютно ничего нового и лишь понизили общую скорость работы всех устройств.

Честно сказать, не понятно почему Apple продолжает «клепать» бета-версии iOS 9.3.3, ведь эта прошивка не является каким-то крупным апдейтом для «яблочной» продукции. Очевидно, что «яблочная» корпорация попросту тянет время, но для чего?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну для чего,для чего? Для того чтобы постараться найти дыры в 9.3.3,вдруг найдут уязвимости которые используют PanguTeam(не дай Бог)