В начале этой недели источники заявили о том, что команда разработчиков Pangu выпустит джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 перед конференцией для разработчиков WWDC 2016, которая пройдет в середине июня.

Сегодня источнику стали известны более точные сведения, касательно даты выхода джейлбрейка для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2. Скачать джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением новейшей прошивки можно будет в конце мая.

Таким образом, загрузить джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 от команды Pangu станет возможно приблизительно через 5 недель. Стоит напомнить, что инструмент для взлома будет работать только на устройствах с 64-битной архитектурой процессора: iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7.

iOS 9.3.2 Jailbreak iOS 9.3.1 Download hack iPhone iPad iPod Touch Cydia Apple Pangu 2

Так как сотрудники Apple не обладают никакой информацией касательно использующихся в джейлбрейке для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 уязвимостях, то у хакеров есть существенное преимущество, ведь даже если «яблочная» корпорация выпустит новую прошивку, то вероятность закрытия найденных хакерами брешей в безопасности iOS крайне мала, поэтому выход новой прошивки навряд ли изменит планы команды Pangu.

Источник: MobiPicker

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зря удалили прошлый комментарий - во всяком случае можно было бы подредактировать, если уж настолько задел админа. По сути человек правду написал: начиная с нового года ежемесячно мы читаем на данном замечательном ресурсе о том, что джейл выйдет в след. месяце... а на самом деле это все выглядит как "завтраки"... в январе говорим, что джейлбрейк будет к февралю, в феврале говорим, что к марту... теперь мы уже в апреле и говорим про май. Я более чем уверен, что в мае будем говорить о июне или июле =))))

Не удаляйте комментарий и посмотрим, как оно на самом деле будет.

@Wow-man, Удаляются абсолютно все комментарии, нарушающие правила комментирования. Что касается публикуемой информации, то первоисточник указан.

Vladimir Miknyus

@Wow-man, Всё верно. Так оно и будет. Им же надо что бы их читали.

Этот блог только чушь и несет. Не заходите сюда. Чувак просто себе просмотри набывает. И за каждый просмотр рекламное агенство ему платит. ✋

Эх. Владельцам старых устройств вообще надется не начего.

Правда думаю и обладатели новых девайсов недалеко ушли.

В мае скажут что не хотят "палить" уязвимости для ios10 и пошло все по новой.

Думаю для 9ки джейл точно уже не будет, да и под большим вопросом для 10ки.

Сам лично от аппле давно уже не жду ничего хорошего, перешел на андроид, так только из интереса жду джейл для моего iPad 2.

у хакеров были и будут джейлбрейки.эпл купил хакеров и запретил им включать в джейлбрейк старые устройства.дали указание время потянуть.чтоб народ кинулся покупать новые устройства.и милиона на это не жалко им-все окупится.нужно закатить как минимум международный скандал с разоблачением эпл по этому поводу.только так можно как то выдавить из них джейлбрейки)))

Pavel Eremeev

@andr, А Вы, где такую траву берете?

Зашёл на указанный первоисточник. Прочитал. Вопрос, автор ты реально считаешь, что june это май?

According to our Chinese sources, the iOS 9.3 jailbreak release will happen by the end of June, that’s next month. It is still not clear whether iOO 9.3 or iOS 9.3.2 will get the jailbreak.

Ну, вот мы уже в конце июня, а всё ещё нет джейла;) все именно такой, как я и говорил . Ждём очередной статьи о будущих сроках джейлбрейка:)