Джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 выйдет в конце мая

В начале этой недели источники заявили о том, что команда разработчиков Pangu выпустит джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 перед конференцией для разработчиков WWDC 2016, которая пройдет в середине июня.

Сегодня источнику стали известны более точные сведения, касательно даты выхода джейлбрейка для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2. Скачать джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением новейшей прошивки можно будет в конце мая.

Таким образом, загрузить джейлбрейк для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 от команды Pangu станет возможно приблизительно через 5 недель. Стоит напомнить, что инструмент для взлома будет работать только на устройствах с 64-битной архитектурой процессора: iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7.

iOS 9.3.2 Jailbreak iOS 9.3.1 Download hack iPhone iPad iPod Touch Cydia Apple Pangu 2

Так как сотрудники Apple не обладают никакой информацией касательно использующихся в джейлбрейке для iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 уязвимостях, то у хакеров есть существенное преимущество, ведь даже если «яблочная» корпорация выпустит новую прошивку, то вероятность закрытия найденных хакерами брешей в безопасности iOS крайне мала, поэтому выход новой прошивки навряд ли изменит планы команды Pangu.

Источник: MobiPicker

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: