Несколько дней назад ряд источников сообщил о том, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 и iOS 9.3.1 должен выйти в начале апреля. Сегодня ресурс TheBitBag опроверг эту информацию, заявив, что хакеры из команд Pangu и Taig выпустит публичный инструмент для выполнения непривязанного джейлбрейка прямо перед конференцией для разработчиков WWDС 2016, которая состоится в июне.

В качестве подтверждения этой информации сотрудники издания сообщают, что iOS 9.3 и iOS 9.3.1 являются крайне стабильными прошивками, поэтому у Apple нет необходимости выпускать новое крупное обновление операционной системы для iPhone, iPad и iPod Touch, а значит система безопасность будет глобально усилена только в iOS 10. В настоящий момент хакеры ведут поиск уязвимостей, необходимых для получения доступа к ядру iOS 9.3.

iPhone iPad iPod Touch Jailbreak iOS 9.3 iOS 9.3.1 iOS 9.3.2 download hack pangu guide how

Выходит, что если информация подтвердится, то скачать джейлбрейк для iOS 9.3 и iOS 9.3.1 можно будет в первой половине июня, прямо перед WWDC 2016, в рамках которой Apple представит миру операционную систему iOS 10.

Источник: TheBitBag

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Смешно, "В настоящий момент хакеры ведут поиск уязвимостей, необходимых для получения доступа к ядру iOS 9.3".

То есть теперь в июне ожидается выход джейла на 9.3-9.3.1 при том, что к июню уже скорее всего будет актуальная 9.3.2, которая сейчас уже доступна для установки в бета статусе.

Сплошная отсебятина, а не новость

Прошли золотые времена джейла, ну не могут китайцы обойти защиту, ну так бы и сказали, а то бабки типа аккет разносят всякий бред каждую неделю.

Смешная статья, особенно это понравилось: "В качестве подтверждения этой информации сотрудники издания сообщают, что iOS 9.3 и iOS 9.3.1 являются крайне стабильными прошивками, поэтому у Apple нет необходимости выпускать новое крупное обновление операционной системы для iPhone, iPad и iPod Touch, а значит система безопасность будет глобально усилена только в iOS 10"

А ничего что в 9.3.2 полностью новое ядро? Или для Джейла уже ядро не нужно? Достаточно обойти систему безопасности?

@CatalystX, особенно улыбает в статье инфа, что джейл выйдет "прямо перед WWDC", а выше написано, что в настоящий момент хакеры ведут поиск уязвимостей. То есть, у них сейчас нет ничего, но джейл ожидается в июне. Не разродились за полгода, а сейчас за пару месяцев обязательно сострапают, ага.

А самое печальное то что джейла на 32bit уже никогда не будет. Хотел 6.1.3 да не судьба.

@id287562520, был вопрос на макдиг.. чтоит ли обновляться на на 9,3,1 с 9,2 чтобы не пропустить джейл? но пользователь не сказал какой у него айфон. может поможет не судите строго: если у тебя Х64 то у тебя больше шансов получить джейл чем на Х32.

Сколько месяцев пудрят нам мозги по поводу джейла. а потом выпускают експлоит на 9,1.

С такими подвижками -будет iOS 10, а джейл появится на 9.2.1 и 9.2(при этом на 9.2.1 были замечены баги с сафари. в отличии от 9.2)

"Лучшее" враг хорошему - оставайся на 9,2, пока не появится более хорошее именно по мнению людей.

Выпустят на 9.2-9.2.1... когда эпл уже не будет мониторить инфу об этой иос, ибо эта IOS будет устаревшей.

.... может конечно случится чудо и ПАНГУ выпустят вовремя джейл, когда будет еще возможен откат (ЭТО НАДЕЖДЫ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫ ОПЫТОМ ПРЕДЫДУЩИХ МЕСЯЦЕВ)

И стоит подумать, что по скольку политика у ЭПЛ изменилась, пангуиновчам пришлось свою политику тоже поменять, чтобы не быть сильно замечеными.

Что же по поводу Х32 - оставатся до последнего, ибо новые версии не приносят радости вообще.

оставатся и ждать, пока у пангу будут связаны руки в Х64 , а народу надо будет что-то давать, вот тогда они за Х32 сядут

А миф про то что ПаНГУ ждут стабильной версии , чтобы выпустить джейл вовремя.. ДА пойми те же люди. САМА ИДЕЯ - стабильная ИОС, это дело минувших дней.

Может пангу каждый раз тестят новую прошивку с готовой уязвимостью ... Но смотрят и говорят - "ДА ОНА НИ..УЯ не стабильная".. зачем выдавать уязвимость = взамен на нестабильную иос, и вследствии на нестабильность роботы джейла, а потом рвать жопу еще еще такую хорошую уязвимость. За жопогорения им же не платят овер дохреня денег.

@id287562520, писал на макдигер такую тему, может тебе поможет. мои сухие выводы без нервов и эмоций написаные месяц назад.. вот это может и правдивее того что тут пишут. Но те кто сюда заходит - уж очень хотят джейл)) Купил 4с на 64 гб ради музыки. есть у эпл все же плюсик который долго не у мрет. так вот к теме:

так, по порядку. зашел сюда и думал что хороший новостной сайт. Потом порыл инэт, прочитал комменты. Это сайт фуфло, но в каждой херне есть доля чего то хорошего всегда. Смотрите шире, люди. Читайте между строк. Главное в этой и предидущих статьях этого горе СМИ - они просто не дают нам упасть безнадежно.. надеждой нас подогревают хоть как то. КЕЙН, я тебя видел на макдигере. вот там и смотри, хотя и там придумывают.. но не так откровенно лгут постоянно. А сюда зашел - прочитал между строк, комента им даже не подарил.. и ушел) Я на макдигер писал, но люди там явно не в хорошем настроении. Много чепухи. Но макдигер - смотришь днями, а новостей нет, и хочется новость.. а ее нету... иногда в развлечение сюда заходи. ТЫ же вроде не глупый)