Джейлбрейк для iOS 9.3 и iOS 9.3.1 выйдет перед WWDC 2016

Несколько дней назад ряд источников сообщил о том, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 и iOS 9.3.1 должен выйти в начале апреля. Сегодня ресурс TheBitBag опроверг эту информацию, заявив, что хакеры из команд Pangu и Taig выпустит публичный инструмент для выполнения непривязанного джейлбрейка прямо перед конференцией для разработчиков WWDС 2016, которая состоится в июне.

В качестве подтверждения этой информации сотрудники издания сообщают, что iOS 9.3 и iOS 9.3.1 являются крайне стабильными прошивками, поэтому у Apple нет необходимости выпускать новое крупное обновление операционной системы для iPhone, iPad и iPod Touch, а значит система безопасность будет глобально усилена только в iOS 10. В настоящий момент хакеры ведут поиск уязвимостей, необходимых для получения доступа к ядру iOS 9.3.

iPhone iPad iPod Touch Jailbreak iOS 9.3 iOS 9.3.1 iOS 9.3.2 download hack pangu guide how

Выходит, что если информация подтвердится, то скачать джейлбрейк для iOS 9.3 и iOS 9.3.1 можно будет в первой половине июня, прямо перед WWDC 2016, в рамках которой Apple представит миру операционную систему iOS 10.

Источник: TheBitBag

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: