Apple рассказала о жизненном сроке iPhone, iPad, Apple Watch и Mac

Сегодня Apple, впервые в своей практике, опубликовала информацию о среднем сроке жизни всей своей продукции. Соответствующие данные появились на официальном сайте компании, что позволяет самостоятельно ознакомиться с ними и убедиться в их подлинности.

Средний срок службы MacBook Air, MacBook Pro, MacBook, Apple TV, iMac, Mac Pro и Mac mini составляет 4 года. Мобильные устройства на базе iOS и watchOS в лице iPhone, iPad, iPod Touch и Apple Watch способны прослужить 3 года. Стоит отметить, что эти цифры справедливы только при правильной эксплуатации электронных устройств и соблюдении температурного режима.

Сервисные центры Apple способны починить любую продукцию «яблочной» компании в течении 6 лет с момента начала ее продаж. Это означает, что покупатели iPhone 6s смогут обратить в сервисный центр Apple даже в 2021 году и специалисты смогут его починить, пускай и на платной основе. Тем не менее, владельцы устаревшей техники предпочитают продавать ее или утилизировать еще до поломки.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: