Meizu Pro 6 стал доступен для заказа

Представленный в начале этой недели флагманский смартфон Meizu Pro 6 стал доступен для покупки в интернет-магазине LightInTheBox. Продажи новинки на территории Китая начнутся с 23 апреля, однако любой желающий уже сейчас может заказать Meizu Pro 6 из данного магазина.

Смартфон Meizu Pro 6 обладает 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25, 4 Гб оперативной памяти, 21 Мп основной фотокамерой с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой из 10 диодов. Дисплей устройства умеет распознавать силу нажатий на экран благодаря использованию технологии 3D Press.

Купить Meizu Pro 6 с 32 Гб встроенной памяти можно за $449, тогда как модель с 64 Гб накопителем обойдется покупателям в $479. Магазин LightInTheBox предлагает международную доставку, поэтому жители России, Украины и Белоруссии могут купить новинку прямо сейчас без необходимости дожидаться начала официальных продаж.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.