Интерес россиян к планшетам падает в три раза быстрее США и Европы

На фоне падания продаж планшетных компьютеров во всем мире, жители России стали обращать свое внимание на планшеты приблизительно в три раза меньше, чем зарубежные граждане.

Эксперты связывают столь сильную потерю интереса жителей России к планшетам с плохой экономической ситуацией в стране, а также с популяризацией фаблетов – смартфонов с диагональную экрана 5,5-дюймов и более.

Из-за высокого курса доллара, россияне вынуждены приобретать одно единое устройство, способное сразу заменить смартфон и планшет. Таковым является фаблет, способный стать некой «золотой серединой». Исследователи из J’son & Partners Consulting уверяют, что еще в середине 2015 года продажи фаблетов на территории России превзошли количество продаж планшетов.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: