Джейлбрейк для телеприставки Apple TV 4 доступен для загрузки

Как и обещала команда разработчиков Pangu, утилита для выполнения джейлбрейка телевизионной приставки Apple TV 4 увидела свет на этой неделе. Изначально ее выход планировался на прошлой неделе, однако хакеры изъявили желание провести дополнительное тестирование, так как до этого джейлбрейка для операционной системы tvOS никто не создавал.

Джейлбрейк для «яблочной» ТВ-приставки работает только если на устройство установлена операционная система tvOS 9.0 или tvOS 9.0.1. В остальных случаях выполнить процедуру взлома невозможно, так как новые прошивки для Apple TV закрывают использующиеся для джейлбрейка уязвимости.

Обычным пользователям Apple TV 4 устанавливать джейлбрейк на телеприставку нет практически никого смысла, так как в сети еще нет ни одного твика и пиратских приложений. В связи с этим, заниматься взломом операционной системы tvOS в настоящее время нет никакого смысла.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: