Вслед за публикацией инструкции по устранению проблемы с невозможность провести активацию iPad 2 и iPad mini первого поколения, после установки iOS 9.3, корпорация Apple решила выпустить новую сборку операционной системы, которая отключает обязательный вход в свой Apple ID для снятия iCloud Activation Lock.

Обновлённый билд iOS 9.3 носит код 13E236. В нем специалисты Apple отключили обязательную проверку Apple ID для активации устройства, тем самым позволив владельцам iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPad Air, iPad mini 1/2 и iPad 3/4 полностью восстановить работоспособность устройства.

Всем столкнувшимся в проблемой превращения «яблочного» устройства в «кирпич», после обновления до iOS 9.3, необходимо подключить iPhone или iPad к компьютеру и выполнить обновление ПО через iTunes. Во всех остальных случаях новый билд пришел на смену более раннему, поэтому владельцы старых устройств Apple могут без всяких опасений обновляться на iOS 9.3 по воздуху или с использованием компьютера.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Внимательнее вникайте в свои источники новостей. Этот билд 13E236, который вышел предназначен только для IPad 2. Для айфонов он не сработает. Itunes так и пишет, что эта прошивка не соответствует этому устройству. И вообще, тут же все написано http://www.iphonehacks.com/2016/03/apple-releases-new-build-of-ios-9-3-to-fix-activation-issue.html