Джейлбрейк для Apple TV 4 задержится на несколько дней

На прошлой неделе команда разработчиков PanguTeam выложила в сеть не только утилиту для выполнения джейлбрейка iOS 9.1, но и публично пообещала выпустить программу для взлома операционной системы tvOS, установленной на телеприставку Apple TV 4.

Сегодня в Twitter-аккаунте Pangu появилась новая информация, гласящая о небольшой задержке выхода джейлбрейка для Apple TV 4. Разработчики посчитали необходимым потратить еще несколько дней на тестирование своего эксплойта, а также поделились некоторыми подробностями о его работе.

Jailbreak tvOS download guide hack 2

Так, для выполнения джейлбрейка Apple TV 4 потребуется установить определённое .ipa приложение, которое и позволит выполнить процедуру взлома. Более подробной информации по этому поводу поводу пока что нет, зато источники узнали, что команда PanguTeam отказалась выпускать джейлбрейк для iOS 9.2 из-за маленького количества устройств на этой прошивке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: