На прошлой неделе команда разработчиков PanguTeam выложила в сеть не только утилиту для выполнения джейлбрейка iOS 9.1, но и публично пообещала выпустить программу для взлома операционной системы tvOS, установленной на телеприставку Apple TV 4.

Сегодня в Twitter-аккаунте Pangu появилась новая информация, гласящая о небольшой задержке выхода джейлбрейка для Apple TV 4. Разработчики посчитали необходимым потратить еще несколько дней на тестирование своего эксплойта, а также поделились некоторыми подробностями о его работе.

Jailbreak tvOS download guide hack 2

Так, для выполнения джейлбрейка Apple TV 4 потребуется установить определённое .ipa приложение, которое и позволит выполнить процедуру взлома. Более подробной информации по этому поводу поводу пока что нет, зато источники узнали, что команда PanguTeam отказалась выпускать джейлбрейк для iOS 9.2 из-за маленького количества устройств на этой прошивке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

"...источники узнали, что команда PanguTeam отказалась выпускать джейлбрейк для iOS 9.2 из-за маленького количества устройств на этой прошивке."

Не, ну это уже просто финиш... Зато на 9.1 выпустили джейл, на этой прошивки видимо устройств огромное количество. На 9.2 они не выпустят, на 9.2.1 не имеет смысла поскольку скоро её перестанут подписывать, а на 9.3 у них ничего нет.

В итоге ждём 9.4 летом и джейл хрен знает на какую прошивку и хрен знает когда...

@Kain, На iOS 9.1 оказалось мало устройств, поэтому джейлбрейк этой прошивки не набрал должной популярности. Хакеры поняли свою ошибку и впредь не повторят ее, так как в противном случае затраты на поиск уязвимостей в системе и разработку эксплойта не окупятся.

David Kazaryan

@Admin, а на 9.3 джейл будет?

@David Kazaryan,

Не будет. Неужели вы этого до сих пор не поняли?