Покупатели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge столкнулись с серьезным браком

Вчера состоялся официальный старт продаж Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России. Первые покупатели устройств обнаружили в них серьёзные недостатки и откровенный брак, который вынудил многих покупателей отказаться от покупки южнокорейских новинок.

Многие образцы Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, завезенные в Россию, имеют дефект краски, размером около 1 мм, у кнопки «Домой». Вместе с этим, большинство смартфонов имеют заметную человеческому глазу щель между металлическом рамкой и задним стеклом. Туда с легкостью помещается ноготь. Некоторые образцы обладают большими щелями около кнопок регулировки громкости. Все это говорит только о том, что более половины южнокорейских смартфонов продаются с браком.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge 2

Таким образом, покупателям Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7, стоимостью более 50 000 рублей, стоит быть крайне внимательными при покупке. Неплотная склейка корпуса и щели нарушают герметичность корпуса, а значит ни о какой влагозащите речи идти не может.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: