Джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2 может не выйти на этой неделе

В сети появилась новая информация касательно джейлбрейка для операционных систем iOS 9.1 и iOS 9.2. Надежный источник сообщает, что выход утилиты для взлома iPhone, iPad и iPod Touch на этой неделе не произойдет, как об этом сообщалось ранее.

В Weibo появилась информация о том, что джейлбрейк операционных систем iOS 9.1 и iOS 9.2 не выйдет в свет на этой неделе. Точных причин откладывания срока релиза публичной утилиты не называется, но похоже, что команду хакеров Pangu постоянно преследуют какие-то неудачи.

iPhone iPad Jailbreak iOS 9.1 iOS 9.2 Download Hack guide iPhone 6s iPad Air 3 Cydia Tweak

Ранее сообщалось о том, что публичная утилита для выполнения процедуры джейлбрейка станет доступна для загрузки с официального сайта Pangu в конце этой неделе. Эксплойт должен был уметь взламывать все поколения iPhone и iPad на операционных системах iOS 9.1 и iOS 9.2. Обновленные сроки для выхода джейлбрейка пока что не названы.

Тем временем, Apple решила обезопаситься и закрыла возможность отката на iOS 9.2. Это означает, что все пользователи «яблочных» устройств на iOS 9.2.1 не смогут установить джейлбрейк на свое устройство из-за невозможности произвести даунгрейд установленный прошивки на более раннюю, под которую разрабатывается взлома. Более того, если с первой попытки установить джейлбрейк iOS 9.2 не получится, то возможность для его установки, скорее всего, будет утрачена.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: