В сети появилась новая информация касательно джейлбрейка для операционных систем iOS 9.1 и iOS 9.2. Надежный источник сообщает, что выход утилиты для взлома iPhone, iPad и iPod Touch на этой неделе не произойдет, как об этом сообщалось ранее.

В Weibo появилась информация о том, что джейлбрейк операционных систем iOS 9.1 и iOS 9.2 не выйдет в свет на этой неделе. Точных причин откладывания срока релиза публичной утилиты не называется, но похоже, что команду хакеров Pangu постоянно преследуют какие-то неудачи.

iPhone iPad Jailbreak iOS 9.1 iOS 9.2 Download Hack guide iPhone 6s iPad Air 3 Cydia Tweak

Ранее сообщалось о том, что публичная утилита для выполнения процедуры джейлбрейка станет доступна для загрузки с официального сайта Pangu в конце этой неделе. Эксплойт должен был уметь взламывать все поколения iPhone и iPad на операционных системах iOS 9.1 и iOS 9.2. Обновленные сроки для выхода джейлбрейка пока что не названы.

Тем временем, Apple решила обезопаситься и закрыла возможность отката на iOS 9.2. Это означает, что все пользователи «яблочных» устройств на iOS 9.2.1 не смогут установить джейлбрейк на свое устройство из-за невозможности произвести даунгрейд установленный прошивки на более раннюю, под которую разрабатывается взлома. Более того, если с первой попытки установить джейлбрейк iOS 9.2 не получится, то возможность для его установки, скорее всего, будет утрачена.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.



Обсуждение закрыто.