Хакеры Pangu намерены выпустить джейлбрейк iOS 9.2 первыми

Команда хакеров Pangu планирует выпустить утилиту для выполнения джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 первой. Напоминаем, что неделей ранее магазин китайских приложений 3K заявил о планах разработчиков Taig выпустить эксплойт для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch в течении двух месяцев.

Несмотря на то, что команды Pangu и Taig находятся в Китае, это совершенно разные группы хакеров. Каждая из них использует свои собственные средства и разработчики для достижения цели, однако некоторые найденные уязвимости могут все же совпадать.

Команда хакеров Pangu намерена представить программу для джейлбрейка операционных систем iOS 9.1 и iOS 9.2 в конце января или начале февраля, тогда как более-менее точных сроков по выпуске утилиты от команды Taig в сети нет.

Согласно последним и самым актуальным данным, хакеры Pangu сделают все возможное, чтобы опередить команду разработчиков Taig в выпуске джейлбрейка. Важно понимать, что выпустивший утилиту для взлома iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 9.1 и iOS 9.2 получит мировую славу и, возможно, весьма большую сумму денег.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: