Согласно источникам издания GSMArena, внутри компании Apple недавно прошло собрание, которое решило лишить iPhone 7 популярного 3,5-мм аудиоразъёма в угоду более тонкому корпусу и увеличению места под другие компоненты. Для подключения наушников в новом поколении «айфона» будет использовать фирменный стандарт Lightning, либо Bluetooth в случае беспроводного подключения.

Также стало известно о том, что подключить свои старые 3,5-мм наушники с помощью переходника на разъем Lightning не получится. Фирменный стандарт Apple, использующиеся в iPhone, iPad и iPod Touch, не может передавать аналоговый сигнал, а значит придется задействовать специальный ЦАП или устройство преобразования данных в цифровой формат – для работы такого приспособления потребуется постоянное подключение к электрической сети.

Apple iPhone 7 Russia 2

Вместе с этим, одновременно слушать музыку в наушниках и выполнять подзарядку iPhone 7 не получится, так как у «яблочного» устройства будет всего один фирменной порт Lightning. В таком случае наилучшим выбором станут беспроводные наушники, но их стоимость с Bluetooth 4.0 и новее начинается с отметки $70. Официальная презентация iPhone 7 состоится в сентябре этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.