Taig выпустит джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2 в ближайшее время

Согласно данным китайской компании 3K Assistant, которая сотрудничаем с хакерами TaigTeam, в скором времени в сети появится джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2. Утилита для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch на последней версии «яблочной» прошивке появится в ближайшее время, однако точные сроки не уточняются.

В заявлении 3K Assistant говорится, что команда хакеров Taig добилась больших успехов во взломе iOS 9.2. Благодаря своим достижениям, разработчики из Китая планируют выпустить утилиту для выполнения полноценного непривязанного джейлбрейка для устройств на iOS 9.1 и iOS 9.2.

Также на днях стало известно о том, что другая команда хакеров – Pangu планирует выпустить эксплойт для взлома iOS 9.1 и iOS 9.2 в конце января или в начале февраля следующего года. Похоже, что выход джейлбрейка для последней версии «яблочной» прошивки от одной из команд уже совсем близко, и миллионам владельцев iPhone и iPad осталось ждать совсем не долго.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: