Команда разработчиков Pangu продолжает радовать нас новыми фактами о джейлбрейке для операционной системы iOS 9.1 и iOS 9.2. Несколькими днями ранее стало известно о том, что выход утилиты для взлома будет отложен из-за сложностей при выполнения взлома для неопытных пользователей.

В итоге, выход джейлбрейка для iOS 9.1 отправляется на доработку, и скорее всего релиз полноценного инструмента для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch на этой прошивке состоится только после выхода финальной версии iOS 9.2, которая в настоящее время находится в стадии активного тестирования.

Сегодня стало известно о том, что разработчикам из Китая удалось найти уязвимость, позволяющую упростить процедуру джейлбрейка на устройствах под управлением iOS 9.1 и бета-версиях iOS 9.2. Исходя из этого информации, можно смело предположить о том, что команде PanguTeam действительно удастся порадовать всех любителей джелбрейка «яблочной» продукции сразу после выхода финальной версии iOS 9.2, релиз которой должен состояться во второй половине декабря.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.