Стали известны новые подробности о джейлбрейке Pangu для iOS 9.1 и iOS 9.2

Стали известны новые подробности о джейлбрейке Pangu для iOS 9.1 и iOS 9.2

Команда разработчиков Pangu продолжает радовать нас новыми фактами о джейлбрейке для операционной системы iOS 9.1 и iOS 9.2. Несколькими днями ранее стало известно о том, что выход утилиты для взлома будет отложен из-за сложностей при выполнения взлома для неопытных пользователей.

В итоге, выход джейлбрейка для iOS 9.1 отправляется на доработку, и скорее всего релиз полноценного инструмента для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch на этой прошивке состоится только после выхода финальной версии iOS 9.2, которая в настоящее время находится в стадии активного тестирования.

Сегодня стало известно о том, что разработчикам из Китая удалось найти уязвимость, позволяющую упростить процедуру джейлбрейка на устройствах под управлением iOS 9.1 и бета-версиях iOS 9.2. Исходя из этого информации, можно смело предположить о том, что команде PanguTeam действительно удастся порадовать всех любителей джелбрейка «яблочной» продукции сразу после выхода финальной версии iOS 9.2, релиз которой должен состояться во второй половине декабря.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.