Недавно мы рассказывали о том, почему стоит смотреть в фильмы, сериалы и обычное видео в формате MP4. Увы, но большинство торрентов или других источников видеоконтента по большей части предлагаю материалы в MKV, AVI и других форматах. По этой причине, чтобы продлить время работы iPhone или iPad, приходится производить ручную конвертацию после скачивания.

После окончания длительного процесса конвертации видео, его необходимо залить в iPhone, iPad или iPod Touch при помощи медиаплеера iTunes, при этом не забыв произвести обязательную синхронизацию. Все эти нюансы вынуждают большинство пользователей «яблочной» продукции использовать сторонние медиаплееры из App Store, чтобы хоть как-то упростить процесс просмотра скаченного контента.

Одной команда разработчиков пришла в голову гениальная идея, которая совместила в себе избавление сразу от трех действий: конвертация фильма, добавление в iTunes, и синхронизация всей медиатеки с iPhone или iPad. В конечном итоге, эта идея вылилась в программу, которая получила название Waltr.

Программа Waltr доступна для платформ Windows и Mac, поэтому большинство обладателей компьютеров смогут установить ее. У приложения нет никаких настроек, так как весь процесс сведет к минимализму, простоте и автоматике.

Waltr Mac Windows PC Russia Review convert video film movie mp4 fast connnect itunes 2

Чтобы начать работать с Waltr достаточно установить на свой компьютер iTunes (содержит необходимые драйвера), а затем подключить iPhone, iPad или iPod Touch к компьютеру. Программа автоматически обнаружит подключенное устройство и оповестит об этом в главном окне. Чтобы Waltr мог корректно работать со всеми необходимыми драйверами, потребуется закрыть iTunes. В случае необходимости, приложение само оповестит пользователя об этом.

Waltr Mac Windows PC Russia Review convert video film movie mp4 fast connnect itunes 6

Интерфейс Waltr, после подключения смартфона или планшета Apple, крайне прост. Присутствует лишь окно, в которое можно перетащить любое видео или музыку. Как только видео перенесено в окошко программы, начнется процесс конвертации и автоматического переноса на устройство. Шкала снизу наглядно показывает, насколько завершена данная процедура. После окончания этого быстрого процесса, в приложении «Видео» или «Музыка» появится контент.

Waltr Mac Windows PC Russia Review convert video film movie mp4 fast connnect itunes 3

Нужно отметить, что файл 10,7 Гб в формате MKV полностью сконвертировался и перенесся на iPhone 6 Plus всего за 8 минут. Это отличный показатель, учитывая, что только на конвертацию видео в другой формат уходит примерно в два раза больше времени.

Waltr Mac Windows PC Russia Review convert video film movie mp4 fast connnect itunes 4

Чтобы загружаемые на iPhone, iPad или iPod Touch фильмы или сериалы получали обложку, необходимо создать пустую папку и поместить туда фильм и скаченную из интернета обложку. В таком случае, в программу Waltr потребуется перетащить непосредственно саму папку, которая для правильного парсинга данных должна содержать только один фильм и одну картинку.

Waltr Mac Windows PC Russia Review convert video film movie mp4 fast connnect itunes 5

Подводя итог, нужно отметить, что Waltr является превосходным помощником в передаче видео и музыки в любом формате на iPhone и iPad. Разработчики выпустили отличный инструмент, позволяющий быстро и качественно выполнять данную процедуру.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.