Команда талантливых разработчиков PanguTeam продолжает радовать весь мир своими достижениями в области джейлбрейка для прошивок iOS 9.1 и iOS 9.2. Ранее стало известно о том, что хакеры решили отложить релиз утилиты для взлома последней финальной версии «яблочной» операционной системы до выхода заключительной версии iOS 9.2.

Сегодня стало известно о том, что команде Pangu удалось обнаружить в iOS 9.2 практически все необходимые уязвимости. Это означает, что уже несколько недель, а возможно и дней, может начаться разработка непосредственно самой утилиты для взлома iPhone и iPad, основанная на найденных уязвимостях.

По намерениям самих разработчиков джейлбрейка, новая утилита для выполнения процедуры взлома iPhone и iPad должна быть выпущена практически сразу же после выхода финальной версии iOS 9.2. Выпустив взлом именно после выхода стабильной версии iOS 9.2, хакеры «убьют» двух зайцев сразу. Пользователи получат взлом под новейшую версию операционной системы Apple, а хакеры избавят себя от необходимости искать новые уязвимости и смогут взять небольшую паузу.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.