Покупатели остались недовольны Черной пятницей в России

Жители России в целом остались недовольны Черной пятницей, об этом свидетельствуют многочисленные сообщения на форумах и интернет-площадках. Россияне считают, что Черная пятница в РФ это всего лишь неудачная попытка скопировать легендарную американскую распродажу.

Приходя в розничных магазины в Черную пятницу, как правило скидка распространяется лишь на самую ненужных и непродаваемую технику, причем в большинстве случаев скидка составляет не более 15-20%. Многие недобросовестные продавцы, заранее повышают цены на товары в своих магазинах, чтобы затем продавать их по прежней цене, но якобы по акции. Данную схему практикуют многие российские магазины, поэтому жителям России в Черную пятницу стоит быть вдвойне внимательней.

В некоторых американских магазинах 27 ноября можно было приобрести iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти примерно за 17 000 рублей, что примерно в два раза дешевле цены на данное устройство в РФ. Жители России уверены, что продавцы с помощью Черной пятницы стараются избавляться от самых ненужных и непродаваемых вещей, тем самым понижая свои убытки за нереализованные товары.

Справедливости ради нужно отметить, что с каждым годом акция Black Friday набирает все большую популярность в России. Если четыре года назад в данном «празднике» для покупателей участвовали лишь единичные магазины, то теперь свой вклад в данное мероприятие вносит практически каждый второй магазин.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: