Жители России в целом остались недовольны Черной пятницей, об этом свидетельствуют многочисленные сообщения на форумах и интернет-площадках. Россияне считают, что Черная пятница в РФ это всего лишь неудачная попытка скопировать легендарную американскую распродажу.

Приходя в розничных магазины в Черную пятницу, как правило скидка распространяется лишь на самую ненужных и непродаваемую технику, причем в большинстве случаев скидка составляет не более 15-20%. Многие недобросовестные продавцы, заранее повышают цены на товары в своих магазинах, чтобы затем продавать их по прежней цене, но якобы по акции. Данную схему практикуют многие российские магазины, поэтому жителям России в Черную пятницу стоит быть вдвойне внимательней.

В некоторых американских магазинах 27 ноября можно было приобрести iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти примерно за 17 000 рублей, что примерно в два раза дешевле цены на данное устройство в РФ. Жители России уверены, что продавцы с помощью Черной пятницы стараются избавляться от самых ненужных и непродаваемых вещей, тем самым понижая свои убытки за нереализованные товары.

Справедливости ради нужно отметить, что с каждым годом акция Black Friday набирает все большую популярность в России. Если четыре года назад в данном «празднике» для покупателей участвовали лишь единичные магазины, то теперь свой вклад в данное мероприятие вносит практически каждый второй магазин.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.