Как мы и предполагали, сегодня команда хакеров TaigTeam выпустила новую версию своего инструмента для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 8.3. Инструмент TaiG Jailbreak Tool обновился до версии 2.1.3. Самым значимым изменением в новой версии является полное решение проблемы из-за которой у многих пользователей программа зависала на 20% во время установки джейлбрейка.

В добавок к этому, новая версия TaiG Jailbreak Tool лишилась проблем с кешем, а также появилась возможность корректно использовать утилиту через виртуальные машины, вроде Parallels Desktop. Владельцам смартфонов iPhone 4s больше не нужно ждать несколько минут определения своего смартфона программой — версия 2.1.3 исправила этот недочет.

taigteam 2.1.3 OS X Windows 2

Теперь утилита TaiG Jailbreak Tool выглядит полностью оптимизированной и работоспособной. Все известные ошибки и недочеты прошлых версий были устранены, а значит можно смело приступать к установке джейлбрейка операционной системы iOS 8.3 на iPhone и iPad. Также уже сейчас доступен полный список твиков, совместимых с новой прошивкой от Apple. Скачать TaiG Jailbreak Tool 2.1.3 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.