TaigTeam обновила утилиту для выполнения джейлбрейка iOS 8.3 до версии 2.1.3

Как мы и предполагали, сегодня команда хакеров TaigTeam выпустила новую версию своего инструмента для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 8.3. Инструмент TaiG Jailbreak Tool обновился до версии 2.1.3. Самым значимым изменением в новой версии является полное решение проблемы из-за которой у многих пользователей программа зависала на 20% во время установки джейлбрейка.

В добавок к этому, новая версия TaiG Jailbreak Tool лишилась проблем с кешем, а также появилась возможность корректно использовать утилиту через виртуальные машины, вроде Parallels Desktop. Владельцам смартфонов iPhone 4s больше не нужно ждать несколько минут определения своего смартфона программой — версия 2.1.3 исправила этот недочет.

taigteam 2.1.3 OS X Windows 2

Теперь утилита TaiG Jailbreak Tool выглядит полностью оптимизированной и работоспособной. Все известные ошибки и недочеты прошлых версий были устранены, а значит можно смело приступать к установке джейлбрейка операционной системы iOS 8.3 на iPhone и iPad. Также уже сейчас доступен полный список твиков, совместимых с новой прошивкой от Apple. Скачать TaiG Jailbreak Tool 2.1.3 можно по этой ссылке.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: