Не прошло и недели с момента выхода джейлбрейк утилиты для iOS 8.3, как команда китайских хакеров TaigTeam начала намекать на джейлбрейк для операционной системы iOS 9. Соответствующее сообщение появилось в официальном Twitter аккаунте команды хакеров всего несколько часов назад.

Корпорация Apple ранее заявляла, что iOS 9 навсегда уничтожит джейлбрейк из-за новой системы безопасности ОС. Если слова команды хакеров TaigTeam правдивы, то джейлбрейк для финальной версии iOS 9 все же выйдет. До релиза финальной версии еще не менее 2 месяцев, поэтому у обеих сторон есть время для совершенствования своих разработок.

iOS 9 Apple

Команда хакеров TaigTeam не собирается выпускать утилиту для джейлбрейка Apple Watch, так как пока что не видит в этом никакого смысла. Они уверяют, что определить популярность «яблочных» часов в настоящий момент не представляется возможным, поэтому все разработки джейлбрейка для Apple Watch пока что отложены. К тому же TaigTeam не может придумать предназначение джейлбрейка для «яблочных» часов, об этом рассказал один из участников команды.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.