Команда Taig намекает на джейлбрейк iOS 9

Не прошло и недели с момента выхода джейлбрейк утилиты для iOS 8.3, как команда китайских хакеров TaigTeam начала намекать на джейлбрейк для операционной системы iOS 9. Соответствующее сообщение появилось в официальном Twitter аккаунте команды хакеров всего несколько часов назад.

Корпорация Apple ранее заявляла, что iOS 9 навсегда уничтожит джейлбрейк из-за новой системы безопасности ОС. Если слова команды хакеров TaigTeam правдивы, то джейлбрейк для финальной версии iOS 9 все же выйдет. До релиза финальной версии еще не менее 2 месяцев, поэтому у обеих сторон есть время для совершенствования своих разработок.

iOS 9 Apple

Команда хакеров TaigTeam не собирается выпускать утилиту для джейлбрейка Apple Watch, так как пока что не видит в этом никакого смысла. Они уверяют, что определить популярность «яблочных» часов в настоящий момент не представляется возможным, поэтому все разработки джейлбрейка для Apple Watch пока что отложены. К тому же TaigTeam не может придумать предназначение джейлбрейка для «яблочных» часов, об этом рассказал один из участников команды.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: