Буквально несколько часов назад состоялся долгожданный релиз утилиты для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 8.3 на любом устройстве компании Apple. Опытные пользователи могут самостоятельно разобраться с установкой взлома на девайс, однако новичкам сделать это самостоятельно будет довольно трудно.

Taig Team Jailbreak IOS 8.3

Для установки джейлбрейка на iPhone и iPad нам понадобится компьютер под управлением операционной системы Windows. Владельцы Mac могут легко установить пробную 30-дневную версию Parallels Desktop и тестовую версию Windows 10. Помимо компьютера, понадобится устройство с установленной прошивкой iOS 8.3 и зарядом аккумулятора не менее 40%.

Шаг 1: Запускаем iTunes и делаем резервную копию девайса. Если что-то пойдет не так, а такая вероятность есть, вы всегда сможете вернуть все данные назад.

Шаг 2: Переходим на сайт команды TaigTeam и скачивает оттуда утилиту версии 2.0.

Шаг 3: После окончания загрузки утилиты, ее необходимо запустить и заново подключить iPhone или iPad к компьютеру PC.

Шаг 4: Если все сделано правильно, то в программе кнопка Jailbreak станет доступна для нажатия. Нажимаем на нее и ждем окончания процесса, он длится около 5 минут. Все действия будут делаться автоматически.

iOS 8.3 Jailbreak AppleStage Russia

Шаг 5: Сразу после окончания процедуру джейлбрейка, гаджет включится, а на его домашнем экране появится иконка магазина твиков Cydia. На этом установка джейлбрейка на iPhone или iPad под управлением iOS 8.3 закончена.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.