Как сделать джейлбрейк iPhone и iPad под управлением iOS 8.3

Как сделать джейлбрейк iPhone и iPad под управлением iOS 8.3

Буквально несколько часов назад состоялся долгожданный релиз утилиты для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 8.3 на любом устройстве компании Apple. Опытные пользователи могут самостоятельно разобраться с установкой взлома на девайс, однако новичкам сделать это самостоятельно будет довольно трудно.

Taig Team Jailbreak IOS 8.3

Для установки джейлбрейка на iPhone и iPad нам понадобится компьютер под управлением операционной системы Windows. Владельцы Mac могут легко установить пробную 30-дневную версию Parallels Desktop и тестовую версию Windows 10. Помимо компьютера, понадобится устройство с установленной прошивкой iOS 8.3 и зарядом аккумулятора не менее 40%.

Шаг 1: Запускаем iTunes и делаем резервную копию девайса. Если что-то пойдет не так, а такая вероятность есть, вы всегда сможете вернуть все данные назад.

Шаг 2: Переходим на сайт команды TaigTeam и скачивает оттуда утилиту версии 2.0.

Шаг 3: После окончания загрузки утилиты, ее необходимо запустить и заново подключить iPhone или iPad к компьютеру PC.

Шаг 4: Если все сделано правильно, то в программе кнопка Jailbreak станет доступна для нажатия. Нажимаем на нее и ждем окончания процесса, он длится около 5 минут. Все действия будут делаться автоматически.

iOS 8.3 Jailbreak AppleStage Russia

Шаг 5: Сразу после окончания процедуру джейлбрейка, гаджет включится, а на его домашнем экране появится иконка магазина твиков Cydia. На этом установка джейлбрейка на iPhone или iPad под управлением iOS 8.3 закончена.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.