Вчера команда китайских хакеров TaigTeam выпустила публичный инструмент для джейлбрейка операционной системы iOS 8.3. Сразу после выхода утилиты, мы опубликовали подробную инструкцию по установке взлома на iPhone и iPad под управлением последней на данный момент операционной системы.

Cydia iOS 8.3

Многие уже обновившиеся на iOS 8.3 и установившие джейлбрейк успели заметить, что большая часть твиков для iOS 8 не работает из-за несовместимости некоторых компонентов с iOS 8.3. Фанаты джейлбрейка составили список совместимости самых известных и распространенных твиков из Cydia. Таблица содержит следующие разделы: «Название», «Совместимость», «Версия», «Примечания», «Репозиторий».

Cydia iOS 8.3 2

Некоторые разработчики уже занялись оптимизацией своих твиков под iOS 8.3, поэтому данный список будет ежедневно обновляться и расширяться. Если для вас критически важны какие-то твики, то от установки iOS 8.3 с джейлбрейком лучше пока что отказаться. Полный список совместимости твиков из Cydia с iOS 8.3 можно просмотреть по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.