Прошло больше одной недели с момента выхода финальной версии прошивки iOS 8.2 с поддержкой Apple Watch, а джейлбрейк утилиты для выполнения процедуры взлома на iPhone и iPad под управлением этой прошивки еще нет. Многие надеялись, что китайская команда Taig выпустит соответствующую утилиту сразу после выхода новой версии системы, однако этого не последовало.

Команда разработчиков джейлбрейк утилит TaigTeam объяснила, что в iOS 8.2 компания Apple закрывала несколько особенно важных уязвимостей системы, которые команда планировала использовать для финальной версии iOS 8.2. Вместе с этим было объявлено мероприятие Mobile Security Summit, которое пройдет 27 марта.

TAig IOS 8.2 8.3 Beta 2

В этом мероприятии примет участие легендарный хакер i0n1c, который несколько раз выпускал специальные утилиты для взлома iPhone и iPad. Не исключено, что команда Taig планирует представить на этом мероприятии специальный инструмент, который позволит выполнить джейлбрейк iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и других устройств Apple на iOS 8.2. Если это действительно так, то взлом iOS 8.2 выйдет уже 27 марта.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.