Во время сегодняшней презентации Apple была выпущена прошивка iOS 8.2, которую миллионы пользователей ждали несколько месяцев. Первая тестовая версия данной прошивки была выпущена еще в конце прошлого года, и с тех пор было выпущено более 5-ти бета-версий. Сегодня эта история подошла к концу, и уже сейчас любой желающий может установить на свой iPhone, iPad или iPod Touch новую версию iOS 8.

Новая прошивка iOS 8.2 содержит в себе целый ряд улучшений и доработок, а также несколько новых функций. В системе появились новые смайлики людей разных национальностей, которые были добавлены в последних бета-версиях iOS. Все известны критические уязвимости были полностью закрыты, а также исправлены досадные ошибки в работе Siri Eyes Free, iTunes и Bluetooth. Главным новшеством новой версии стала полноценная поддержка Apple Watch.

iOS 8.2 Download

Система iOS 8.2 стала работать на iPhone 4s и iPad быстрее, чем последняя версия iOS 8.1.3. В первую очередь этого удалось добиться за счет тщательной оптимизации системы под старые устройства. На iPhone 6 и iPhone 6 Plus производительность была так же повышена, но заметить это труднее. Установить iOS 8.2 можно уже сейчас, для этого достаточно проверить наличие обновлений для устройства через iTunes или через «Обновления системы» в меню «Настроек» на iOS. Напоминаем, что на данный момент не существует джейлбрейк утилиты, которая могла бы выполнить взлом устройства на iOS 8.2.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.