Новый iPhone XS в 2018 году станет самым бракованным смартфоном Apple

Компания Apple продает свои фирменные смартфоны iPhone по невероятно высоким ценам. Уже даже самым преданным ее фанатам стало очевидно, что при покупке ее фирменной продукции, чтобы она сама не говорила на этот счет, платить около 30-40% от стоимости товара приходится исключительно за «яблочный» бренд. В последние годы количество брака в ее продукции ощутимо возросло, однако в этом 2018 году будет поставлен новый рекорд.

Сегодня в сеть попала информация о заключенном между Apple и LD Display соглашении, в рамках которого последняя будет заниматься производством и поставками OLED-панелей для iPhone XS, хотя флагман «яблочной» корпорации может получить и какое-то другое название. При этом, размер дисплея составит 6,5-дюйма, а в его верхней части по-прежнему будет располагаться специальный вырез для ряда датчиков, среди которых конечно же будет сканер лица Face ID.

Южнокорейская корпорация LG Display всегда славилась отвратительным качеством своих экранов. Практически вся продукция, которую она производит для своих собственных устройств и продукции своих партнеров, является бракованной. Достаточно вспомнить информацию о смартфоне Google Pixel 2 XL, который получил полноразмерный дисплей именно от компании LG. Покупатели этого дорогостоящего мобильного устройства с ценником в более чем 50 000 рублей жаловались на большую зернистость, плохие углы обзора, следы от клея, неравномерную подсветку и засветы.

Радует лишь то, что LG Display будет заниматься поставками только 6,5-дюймового OLED-экрана для Apple, поэтому по меньшей мере один другой телефон по-прежнему будет оснащаться органическим дисплеем от компании Samsung. Именно она сейчас отгружает первоклассные AMOLED-матрицы для iPhone X. Ее продукция имеет крайне низкий процент брака, но зато стоит она на 15-30% дороже, чем решения от корпорации LG.

Как не крути, но новый iPhone XS в 2018 году станет самым бракованным смартфоном Apple. Спасти всю ситуацию может только тройной контроль качества, при которой все OLED-экраны от компании LG будут тестировать и проверять по три раза перед тем, как они отправятся на заводы для установки в новый флагман «яблочной» корпорации. Не стоит забывать и о том, что именно дисплеи от LG Display могут выгорать всего за несколько дней после начала использования, поэтому покупателям нового мобильного устройства от Apple явно придется не сладко.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: