«Сбербанк» начнет жестоко наказывать жителей России за нарушение закона

Ни для кого уже давно не секрет, что число мошенников в России невероятно высоко. Более того, они являются одними из самых находчивых во всем мире, регулярно придумывая какие-то новые способны обманы честного населения. Тем не менее, уже в 2018 году «Сбербанк» начнет жестоко наказывать тех россиян, которые нарушают законодательства, занимаясь мошенничеством и другими противоправными действиями. За это всех таких людей будет ждать уголовная ответственность.

Сегодня заместитель представителя правления «Сбербанка» Станислав Кузнецов в интервью изданию «РИА Новости» сообщил о том, что самый крупный российский банк собирается начать тесное сотрудничество с министерством внутренних дел РФ (МВД). В рамках такого взаимодействия «Сбербанк» начнет передавать полиции всю информацию о мошенниках и злоумышленниках, посягающих на чужие денежные средства или пытавшихся это сделать. По словам высокопоставленного сотрудника банка, сейчас таких данных очень много, по всем из которых планируется провести работу.

Станислав Кузнецов считает, что сотрудничество крупнейшего банка в РФ с МВД позволит значительно снизить уровень мошенничества, связанного с деньгами, по всей России, поскольку подавляющее число мошенников охотятся именно за клиентами «Сбербанка», делая ставку преимущественно на пенсионеров и тех, кто плохо ладит с электроникой. Уже сейчас осуществляется создание рабочей группы из сотрудников банка и сотрудников полиции, которые будут в постоянном режиме осуществлять защиту жителей России от мошенников.

Всех нарушителей закона «Сбербанка» намерен жестоко наказывать, но сделать это получится только в том случае, если мошенник проживает на территории России, хотя в особо тяжелых случаях привлекать к ответственности могут и жителей из других стран. Все преступники, охотящиеся за деньгами честных россиян, будут объявляться в розыск, а их поиском займутся ведомства оперативно-розыскной деятельности, которыми являются МВД и ФСБ.

Такие меры значительно снизят уровень мошенничества по всей стране, поскольку после огласки нескольких таких случаев в СМИ многие люди наверняка предпочтут не заниматься мошенничеством, поскольку из-за сотрудничества «Сбербанка» и МВД вероятность понести ответственность многократно возрастает. Для всех честных жителей России, которые являются клиентами крупнейшего банка в стране, это, безусловно, хорошие новости. Уже совсем скоро о всех мошеннических акциях в сети Интернет можно будет навсегда забыть, а все их организаторы понесут уголовную ответственность.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Замащиков

Мне казалось это по умолчанию должно было быть.

Sonsaku Hakufu

только под словом мошенничество прочерк, видать можно придумать все, что угодно.

Все мошенники в правительстве сидят.

Nikita Vanity

Все это начну крадут ира@и и будут воровать всю жизнь,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: