Полный кошмар: экран Google Pixel 2 XL полностью выгорает за пару дней

Хоть сразу после начала продаж безрамочного Google Pixel 2 XL в сети и появились тысячи недовольных покупателей, которые жаловались на большие проблемы с P-OLED экраном в новинке, но многие принялись защищать корпорацию Google. Напомним, что 99% жалоб на новый флагман приходится именно на его экран, который, кстати говоря, произвела компания LG Display, продукция которой всегда славилась низким качеством и высоким количество брака. Первые покупатели Pixel 2 XL жаловались на пятка от клея на дисплее, неравномерную подсветку, большую пикселизацию (эффект матовой пленки), неправильную цветопередачу, отсутствие настоящего белого цвета и ужасные углы обзора.

Похоже, что теперь ко всему этому можно приписывать еще кое-что, пожалуй, самое главное и кошмарное. Главный редактор издания Android Central стал одним из первых покупателей Google Pixel 2 XL в США, и он смирился со всеми проблемами с дисплеем в новинке, но в один из дней дорогостоящий P-OLED экран на его новом приобретении начал стремительно выгорать. Все началось с его нижней части, прямо с кнопок «Домой», «Меню приложения» и «Назад», после чего дисплей продолжил выгорать вверх по направлению к середине экрана. Это заняло несколько часов.

В итоге, когда сотрудник редакции сделал фотографию, то около 1/3 экрана Google Pixel 2 XL выгорело, то есть на нем более просто неспособна отображаться любая информация. Честно говоря, это полный кошмар, поскольку ранее таких случаев с другими мобильными устройствами, включая Samsung Galaxy Note 8 и даже LG V30, зафиксировано не было, и это внушает некоторый оптимизм.

Как отмечает владелец смартфона, он активно пользовался им на протяжении недели, не погружал под воду, не ронял и не оставлял на солнце. Вероятнее всего, в данном случае речь идет о единичном бракованном Google Pixel 2 XL, который по стечению обстоятельств попал именно к главному редактору издания, а не рядовому пользователю. В сети пока что нет информации о других выгоревших экранах в новинке, и хочется верить в том, что их не будет. Как бы дело не приняло оборот, но выгоревший экран – это гарантийный случай, поэтому владельцам новинки не стоит из-за этого переживать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ренат Алямов

"Хоть сразу после назад продаж безрамочного" - что Вы этим хотите сказать ?

Мда... заплатить стольник и получить качество го***..