В России рухнули цены на iPhone 6s Plus – дешевле еще никогда не было

Хоть с анонса iPhone 6s Plus и прошло уже целых два года, однако этот аппарат до сих пор является мечтой многих покупателей, большинство из которых проживают в странах с невысокой заработной платой. К большому сожалению, все современные мобильные устройства Apple в России стоят неприлично дорого, поэтому позволить себе их покупку могут далеко не все граждане страны. Тем не менее, к счастью, цены постепенно опускаются, благодаря чему уже сейчас купить один из лучших смартфонов «яблочной» корпорации можно гораздо дешевле.

За последние три недели в России рухнули цены на iPhone 6s Plus, причем дешевле он еще никогда не стоил. Теперь купить базовую версию этого мобильного устройства, которая оснащена 16 ГБ постоянной памяти, можно по цене в 28 450 рублей. Если же говорить о модели с 32 ГБ накопителем, то она обойдется в ощутимо более высокую сумму денег – в 36 690 рублей. Модель с 64 ГБ накопителем стоит чуть дороже – от 39 990 рублей, тогда как самую продвинутую конфигурацию, оснащенную максимальным объемом памяти, можно купить по цене от 40 900 рублей.

Как легко можно заметить, выгоднее всего покупать iPhone 6s Plus в России только в двух модификациях – с 16 ГБ и 128 ГБ постоянной памяти, поскольку разница в емкости памяти между ними стоит тех денег, на которую их стоимость отличается. По столь низким ценам «яблочный» флагман образца 2015 года сейчас продают сразу несколько проверенных временем крупным магазинов с многолетним опытом работы, поэтому у всех россиян есть реальная возможность, позволяющая купить один из лучших телефонов Apple за более-менее доступную сумму денег.

Смартфон iPhone 6s Plus оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 2 ГБ оперативной и 16-128 ГБ постоянной флеш-памяти, процессором Apple A9 с тактовой частотой 1,84 ГГц, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом Lightning, а также аккумуляторной батареей емкостью 2750 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В остальном, этот аппарат обладает поддержкой технологий 3D Touch, Live Photo, Retina Flash и, что более важно, платежной системы Apple Pay, которая уже как целый год работает в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

серьёзно? за 40к? семерка дешевле будет, сейчас 35к

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: