Цена iPhone SE в топовой модификации рухнула в России

В первой половине 2016 года компания Apple представила миру флагманский 4-дюймовый iPhone SE, который изначально многие приняли за провал, поскольку он практически не пользовался спросом. Однако затем, через пару месяцев, жители многих стран мира начали проявлять к нему большой интерес, а сейчас, спустя полтора года, он и вовсе является самым продаваемым смартфоном Apple в России, Индии и множестве других стран, где доходы местного населения не очень велики.

В марте этого года, то есть спустя год после анонса iPhone SE, компания Apple обновила доступные модификации, убрав из продажи версии с 16 ГБ и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Вот уже как полгода покупателям со всего мира этот аппарат доступен для покупки только в конфигурациях с 32 ГБ и 128 ГБ флеш-памяти, только вот стоят они в Apple Store Online в России довольно дорого – 27 990 рублей и 35 990 рублей соответственно. Это совсем не бюджетно.

К счастью, цена iPhone SE в топовой модификации рухнула в России, причем невероятно сильно. Так, уже сейчас купить этот аппарат со 128 ГБ постоянной флеш-памяти, которой хватит на любые нужды, можно за 26 100 рублей, то есть на 10 000 рублей дешевле, чем в официальном магазине. Это очень выгодное и заманчивое предложение, поскольку смартфоны на базе Android за такую стоимость не могут похвастаться такими особенностями, но с редкими исключениями – OnePlus 5, Xiaomi Mi 6 и ряд других.

Смартфон iPhone SE оснащен 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 на 1136 пикселей, 2-ядерным процессором Apple A9, графическим ускорителем PowerVR GT7600, 2 ГБ ОЗУ и 32/128 ГБ ПЗУ (сейчас), 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, модулями Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11ac и NFC (только Apple Pay), а также разъемом Lightning и аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Одной из наиболее интересных особенностей этого 4-дюймового флагмана, помимо цены и довольно современного «железа», является поддержка сразу двух крайне полезных технологий – Retina Flash (фронтальная вспышка) и Live Photo (живые фотографии). Хоть сперва и может показаться, что от них нет никакой пользы, но на самом деле это далеко не так. Владельцы iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 7 и более новых смартфонов Apple наверняка согласятся с тем, что это действительно нужные функции, которые пригождаются каждый день.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: