«Билайн» обрушил в России официальные цены на iPhone 8 и iPhone 7 в рамках временной акции

Российские официальные магазины не перестают приятно радовать. Вслед за многими другими, обрушить цены на лучшие смартфоны Apple в честь акции «Черная пятница» решил «Билайн», который распродает около одной сотни мобильных устройств из различных ценовых категорий со внушительными скидками. Сэкономить можно при покупке многих Android-смартфонов, но наиболее интересно смотрятся смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 7. Три этих мобильных устройства в различных модификациях можно купить со скидкой.

В рамках временной акции «Черная пятница» российский ритейлер «Билайн» обрушил официальные цены на iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, благодаря чему купить эти мобильные устройства можно дешевле. Как долго продлится эта акция – неизвестно, но она однозначно временная. Стоит сразу же заметить, что этот магазин занимается продажей только сертифицированной для реализации в России продукции, которая имеет официальную 24-месячную гарантию от производителя и полностью локализована на русский язык (Android-смартфоны).

Частичный список смартфонов, доступных со скидкой:

  • iPhone 8 Plus (64 ГБ) – 59 990 рублей (62 990 рублей ранее)
  • iPhone 8 (64 ГБ) – 50 990 рублей (53 990 рублей ранее)
  • iPhone 8 (256 ГБ) – 61 990 рублей (64 990 рублей ранее)
  • iPhone 7 (32 ГБ) – 39 990 рублей (41 990 рублей ранее)

Как можно легко заметить, скидки далеко не самые большие, однако для тех людей, которые собирались купить iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone 7 в фирменном магазине «Билайн», это отличная возможность сэкономить немного денег. Скорее всего, в честь новогодных праздников этот российский ритейлер предложит своим покупателям более привлекательные цены на все смартфоны Apple, кроме iPhone X, поскольку этот 5,8-дюймовый безрамочный флагман «яблочной» корпорации все сметают с полок магазинов даже без скидок и специальных предложений.

Винить «Билайн» в таких скромных скидках не стоит, поскольку официальный российский онлайн-магазин Apple Store вообще не сбросил ни одной копейки для граждан России, хотя для жителей США, Австралии и других стран были проведены специальные акции, позволяющие сэкономить до $200 при покупке фирменной «яблочной» техники.

Ранее сообщалось о том, что компания OnePlus тоже приняла участие в акции «Черная пятница», предложив покупателям скидку на безрамочный флагман OnePlus 5T, но ее размер шокировал покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Klimenko

Я балдею с таких "обрушений"... Три тысячи сэкономить, чтобы на запас дошираков хватило?

я тоже поржал, заголовок то какой, цены прям Рухнули, на 1000р =))).

Илья Барановский

Опять обрушил - неверно использование слова в заголовке, что абсолютно полностью обрушимо несоответсвует содержанию статьи. Всем друзьям показывают- все смеются над вашим непрофессионализмом редакторов. Начните уже использовать правильные слова в заголовках.