«Билайн» обрушил в России официальные цены на iPhone 8 и iPhone 7 в рамках временной акции

Российские официальные магазины не перестают приятно радовать. Вслед за многими другими, обрушить цены на лучшие смартфоны Apple в честь акции «Черная пятница» решил «Билайн», который распродает около одной сотни мобильных устройств из различных ценовых категорий со внушительными скидками. Сэкономить можно при покупке многих Android-смартфонов, но наиболее интересно смотрятся смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 7. Три этих мобильных устройства в различных модификациях можно купить со скидкой.

В рамках временной акции «Черная пятница» российский ритейлер «Билайн» обрушил официальные цены на iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, благодаря чему купить эти мобильные устройства можно дешевле. Как долго продлится эта акция – неизвестно, но она однозначно временная. Стоит сразу же заметить, что этот магазин занимается продажей только сертифицированной для реализации в России продукции, которая имеет официальную 24-месячную гарантию от производителя и полностью локализована на русский язык (Android-смартфоны).

Частичный список смартфонов, доступных со скидкой:

  • iPhone 8 Plus (64 ГБ) – 59 990 рублей (62 990 рублей ранее)
  • iPhone 8 (64 ГБ) – 50 990 рублей (53 990 рублей ранее)
  • iPhone 8 (256 ГБ) – 61 990 рублей (64 990 рублей ранее)
  • iPhone 7 (32 ГБ) – 39 990 рублей (41 990 рублей ранее)

Как можно легко заметить, скидки далеко не самые большие, однако для тех людей, которые собирались купить iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone 7 в фирменном магазине «Билайн», это отличная возможность сэкономить немного денег. Скорее всего, в честь новогодных праздников этот российский ритейлер предложит своим покупателям более привлекательные цены на все смартфоны Apple, кроме iPhone X, поскольку этот 5,8-дюймовый безрамочный флагман «яблочной» корпорации все сметают с полок магазинов даже без скидок и специальных предложений.

Винить «Билайн» в таких скромных скидках не стоит, поскольку официальный российский онлайн-магазин Apple Store вообще не сбросил ни одной копейки для граждан России, хотя для жителей США, Австралии и других стран были проведены специальные акции, позволяющие сэкономить до $200 при покупке фирменной «яблочной» техники.

Ранее сообщалось о том, что компания OnePlus тоже приняла участие в акции «Черная пятница», предложив покупателям скидку на безрамочный флагман OnePlus 5T, но ее размер шокировал покупателей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: