Размер скидки на OnePlus 5T в честь акции «Черная пятница» шокировал весь мир

Почти все известные производители смартфонов снизили цены на свою продукцию, однако большинство скидок на Россию не распространяется. Исключением не стала и относительно молодая компания OnePlus, которая обрушила официальный ценник на свой лучший флагманский смартфон – OnePlus 5T. Этот аппарат поступил в продажу только в начале этой недели. Тем не менее, размер скидки на безрамочную новинку в честь акции «Черная пятница» шокировал весь мир.

Сразу стоит сказать, что это не какая-то шутка, а реальный факт. Официальный онлайн-магазине компании OnePlus и ее розничные торговые точки во многих странах мира снизили стоимость OnePlus 5T всего на 1 цент. Пользователи сразу же начали высмеивать китайскую корпорацию за такой размер скидки, поскольку она является ничтожной. Даже самые преданные фанаты этой товарной марки были шокированы тем, насколько «щедрое» предложение для них сделала любимая компания.

Тем не менее, компания OnePlus сделала скидку на свой безрамочный флагман в 1 цент не просто так, а ряди рекламной компании – своего рода пиар-акции. Производитель начал продвигать хэштег #NoGamesonBlackFriday, который переводится как (#НикакихИгрвЧернуюПятницу). Вскоре после этого, корпорация сделала публичное заявление и сообщила, что фирменная продукция компании круглый год стоит крайне дешево, поэтому никаких скидки для снижения цены не нужны.

Компания OnePlus также добавила, что скидка в 1 цент – это действительно рекламная акция, направленная на привлечение внимание общественности. Китайская корпорация утверждает, что все производители вокруг очень сильно накручивают цены на свои смартфоны, планшеты и прочие устройства, чтобы затем предложить покупателя мнимую скидку, хотя на самом деле они могли бы продавать все эти товары по низким ценам круглый год.

Кроме того, по словам компании OnePlus, все полученные ей деньги идут исключительно на создание новых продуктов, на поддержку старых, а также на оплату труда сотрудников, которым нужно на что-то жить. Все покупатели смартфона OnePlus 5T и других отлично понимают, что они покупают один из самых дешевых в мире флагманом на базе процессора Snapdragon 835, который стоит значительно дешевле всех своих конкурентов. Хоть все это и оказалось интересной пиар-акцией, но размер скидки на новинку все равно шокировал весь мир, поскольку ранее никто из IT-индустрии не делал ничего подобного.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.