Создан безрамочный iPhone X «для бедных» от Oppo – дата анонса и особенности

В первой половине сентября этого года компания Apple представила миру флагманский iPhone X, который уже можно купить в большинства стран мира. Этот аппарат хорошо абсолютно во всем, за исключением цены. Так, базовую модификацию этого мобильного устройства с 64 ГБ постоянной флеш-памяти продают за 79 990 рублей, тогда как модель с 256 ГБ накопителем обходится в рекордные 92 990 рублей. Очевидно, что большинству жителей России, Индии, Китая и других развивающихся стран такая покупка просто не по карману. Специально для таких людей был создан безрамочный iPhone X «для бедных» от компании Oppo.

Компания Apple всегда делала ставку только на богатых и состоятельных людей, которые покупают ее продукцию за счет высокой степени надежности и стабильности. Увы, но в последнее время количество брака в iPhone становится все больше, а операционная система iOS с каждым годом работает все менее стабильно и быстро. Как итог – очень многие уже перешли или планируют перейти на платформу Android, смартфоны на базе которой работают действительно стабильно.

Специально «для бедных» компаний Oppo уже создала безрамочный iPhone X, работающий на базе операционной системы Android. Ранее в сеть уже попадала информация о его существовании, однако буквально только что открылись новые подробности, проливающие свет на дату анонса и особенности. Как можно заметить на двух изображениях, известный китайский производитель решил скопировать у флагмана Apple буквально все, начиная от внешнего вида и заканчивая даже функциями графической оболочкой.

Так, в частности, в самой нижней части безрамочного экрана Oppo R13 находится виртуальная кнопка, аналогичная таковой в iOS 11. С ее помощью можно быстро возвращаться на рабочий стол, а также выполнять ряд других действий. Учитывая тот факт, что сканера отпечатков пальцев на задней крышке этого мобильного устройства нет, то можно сделать вывод о полноценном сканере лица, который станет аналогом Face ID в iPhone X.

По словам инсайдеров, официальный анонс клона Apple специально «для бедных» от компании Oppo состоится в начале 2018 года. Вероятнее всего, новинку покажут в рамках выставки CES 2018 (январь) или MWC 2018 (февраль). Информации о техническом оснащении и точной стоимости будущей новинки нет, но раз производитель делает ставку на не самых обеспеченных покупателей, то Oppo R13 должен стоить значительно дешевле, чем iPhone X.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Опять эта тупая формулировка - "Для бедных".
Кто эту хрень только придумывает то?

Обо всем

начнем с того что я не бедный а мне айфон не нрав)