Apple нанесла удар в спину всем владельцам iPhone X – с его корпуса слезает краска

Чуть более чем две недели назад в большинстве стран мира, включая Россию и США, стартовали продажи флагманского смартфона iPhone X, который доступен для покупки на российском рынке за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Это просто колоссальная сумма денег, которую некоторые покупатели все же решились потратить. Тем не менее, хоть со старта продаж новинки и прошло всего несколько недель, но некоторые обладатели самого дорого телефона Apple уже столкнулись со множеством проблем.

В частности, владельцы iPhone X жалуются на перестающий работать на морозе сенсорный экран (решено), на посторонний звук из разговорного динамика (решено), на большие неполадки в работе системы распознавания лица Face ID, а сегодня ко всему этому добавилась еще одна проблема, которая говорит о том, что Apple сэкономила на производстве новинки. С корпуса самого дорого мобильного устройства в мире (среди всех популярных) начала слезать некачественная краска.

Звучит невероятно, что это действительно так. На форуме Reddit один из пользователей написал душераздирающую историю о том, как он купил iPhone X в числе первых и пользовался им на протяжении одной недели. На фотографии, которая была приложена к сообщению, можно заметить, что с нижнего торца металлической части корпуса слезает краска. Это обусловлено тем, что Apple сэкономила на высоком качестве покраски, решив сделать ставку на скорость и удешевление производства.

Аналогичная ситуация в свое время наблюдалась с iPhone 5, с боковых граней которого слезала краска. Тем не менее, тогдашний флагман стоил далеко не 91 990 рублей, а отслаиваться она начинала лишь через 2-3 месяца после использования смартфона. В случае с iPhone X все гораздо хуже, поскольку из-за экономии Apple теперь все владельцы этого мобильного устройства столкнулся с тем, что даже при аккуратном и бережном использовании с него будет слезать краска.

Иными словами, Apple нанесла удар в спину всем владельцам iPhone X. Перед началом его продаж она утверждала, что качество фирменной продукции стоит для нее на первом месте, однако на практике все оказалось совсем иначе. С каждым днем о слезающей с корпуса новинки краске будет писать все больше его владельцев, что в конечном итоге выльется в одну большую проблему, которую «яблочная» корпорация уже никак не сможет решить.

Остается надеяться, что краска будет слезать не со всех iPhone X, а только из определенных партий этого мобильного устройства. Впрочем, к сожалению, это крайне маловероятно, поскольку процесс покраски автоматизирован, а значит, что все экземпляры самого дорого смартфона Apple подвержены такой критической проблеме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Иванов

Кушайте не подавитесь эппледауны

Какая-то желчь грустная...

a_soul_full_of_sorrow

да не, обычная

a_soul_full_of_sorrow

Ну, ничего! Зато в бенчмарках набирает больше всех!

Нико Беллик

В бенчмарках наберёт больше всего восьмёрка, ибо имеет разрешение самое низкое