Новый тарифный план от оператора «МТС» является самым выгодным во всем мире

Стоимость услуг связи в России постепенно повышается, причем дорожает буквально все – мобильный интернет, голосовые вызовы и даже SMS-сообщения. Связано это с тем, что в конце 2014 года закупочная стоимость всего иностранного оборудования возросла в два раза, поэтому российским операторам остается лишь постепенно повышать цены. На фоне того, что услуги ЖКХ, бензин, продукты и все остальное в России стремительно дорожает, тратить свои честно заработанные деньги на оплату тарифного плана хочется в последнюю очередь. К счастью, существует крайне выгодный тарифный план от «МТС», который стоит сущие копейки, а еще он является самым выгодным в мире.

Все россияне знают, что стоимость услуг оператора «МТС» необычно велика, особенно когда речь заходит о мобильном интернете при поездах по России. Тем не менее, у него есть специальный особый тарифный план, который предназначен для его собственных сотрудников, их родных и близких. В это сложно поверить, но в тариф входит 600 минут разговоров на все номера России, 600 сообщений, а также целых 10 ГБ мобильного интернета.

Все, что входит в тарифный план, работает на территории всей России, то есть подключив этот тариф можно без каких-либо проблем перемещаться по стране и быть уверенным в том, что никто не спишет со счета ни одной лишней копейки. За все это нужно платить всего 199 рублей в месяц – это сущие копейки, поскольку даже оператор Tele2, стоимость услуг которого ниже чем у конкурентов, просит за аналогичный «набор» гораздо больше.

Новый тарифный план «Smart для своих» является самым выгодным тарифом не только в России, но и во всем мире, поскольку он предлагает невероятно много минут разговоров, сообщений и интернет-трафика на целый месяц всего за 199 рублей. Ни один другой оператор не способен предложить ничего подобного. Важно заметить, что подключить себе такой тариф может абсолютно любой абонент оператора «МТС», проживающий в любом регионе страны.

Подключение тарифа «Smart для своих» производится путем ввода специальной USSD-команды, которая содержит уникальный код, который можно получить от своего родственника или друга, работающего в компании «МТС». Кроме того, этот код легко купить и в сети Интернет, а его средняя стоимость – 1 300 рублей. Заплатить такую сумму денег придется только один раз, причем тарифный план будет записан именно на того человека, которому принадлежит номер. Абонентская плата в дальнейшем составит 199 рублей в месяц.

Иными словами, все абсолютно честно и законно, а предлагает такие выгодные условия сам оператор «МТС», а не какие-то посредники. Поскольку тарифный план будет закреплен за держателем SIM-карты, то номер по-прежнему будет зарегистрирован на того человека, который ее покупал. Это значит, что номером можно будет распоряжаться по своему собственному усмотрению и без каких-либо ограничений производить с ним любые действия через личный кабинет, через мобильные приложения для iOS и Android, либо же прямо в салонах оператора (с паспортом).

По состоянию на конец 2017 года, тариф «Smart для своих» является самым выгодным в России из всех тех, которые сейчас доступны для подключения. Он предлагает невероятно большое количество возможностей за совсем скромную сумму денег. Более того, этот тарифный план однозначно является самым выгодным не только на территории РФ, но и во всем мире, а это еще один повод для его подключения.

Если кто-то не верит в существование такого тарифа, то рекомендуем внимательно посмотреть на фотографии и скриншоты, которые прилагаются к статье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

34 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Талыбов

По мне это статья полная ерунда. Почему разговор идёт о не публичном тарифе? Который в салонах связи не подключить и надо только покупать если код на халяву не достал у кого нибудь? Тогда может вы сможете точнее скажите что этот тариф этот работает по всей России и пользоваться ха пределами домашнего региона модного интернетом который будет расходыватсья с пакета и минуты только если вы будете звонить в домашний регион! О звонках в регионе пребывания(за пределами региона подключения) так сразу Сниматься по 3 рубля! Что за передовая статья с недоговорками и откровенной рекламой!? Такое чувство что не за бесплатно эта статья появилась, как и другие статьи с гроскими названиями с пустыми словами в нутри. Считаю не уместным писать подобные статьи, так как тариф не публичный, если так то давайте обратимся к мегафон и Билайну с их не публичным тарифами и напишем какие выгодные тарифы в мире у всех операторов!

У операторов «МегаФон» и «Билайн» нет тарифов с такими условиями, которые подключаются на SIM-карту абонента.

Дмитрий Талыбов

У них есть тоже не публичные тарифы, с похожими условиями

Тарифы даже лучше есть, правда все корпоративные. Назовите хоть один тариф для физических лиц?

У них и скрытых тарифов нету.....

Дмитрий Талыбов

Хехе) зайди хотя-бы как минимум на Simekb и перед тобой Откроется часть того чего "не существует" как ты думаешь)

Не точность в описании тарифа, в статье говорится о 199 рублях, а на скрине стоит цена 200 рублей.

Все одно надо найти надежный источник для подключения... МТС напрямую не подключает ... а покупать за 1500 лотерейный билет...ну очень не хочется....

Сергей Давыдов

Статья не о чём,а 200.р даже в хреновом TELE2 нет тарифов таких.

Тарас Назаренко

Неугодные сообщения удаляются. Извините, что иду вразрез с вашим мнением.

Удаляются только сообщения, содержащие рекламу, мат и оскорбления.

Тарас Назаренко

Реклама, ни что иное. У меня билайн "все за 3 ". Туда входит 1200 минут по России включая поездки, 500 смс по России, 30 гигов мобильного интернета по России, домашний интернет на скорости до 100мбит в сек, и ТВ 114 каналов. К тарифу подключено дополнительно 4 номера. Соответственно на все пять (!) номеров раскидываются все привилегии (минуты, смс и трафик). Соц сети и музыка бесплатно. И за всё я плачу 1000 р. Ткперь раскидайте поровну на все 5 телефонов и почувствуете разницу с вашим "выгодным" тарифом. Мой можно подключить в любом офисе, без помощи друга или сотрудника мтс. Как то так. Не реклама, а реалии.

Евгений

Ну а теперь заодно раскидай всё на эти 5 номеров и что получается? За 200 руб получаем 240 минут, 100 смс и 6 гигов. Так что почувствовали разницу...

Таонас

Стоимость 200р. 600 минут дается не на все номера России, а только на номера своего региона. Звонки на другие номера другого региона 5р за минуту, отсюда и доп оплата приблизительно в 100-150р за месяц

в основном работники мтс крадут эти коды, а статья о том что можно купить ворованое. мне достался код от знакомого у него их было штук 20, но рабочий попался с 4 раза, так что в интернете за 1300 опасно

Работник МТС или ТелефонРУ может получить после 3-4 месяцев работы только 3-и кода смарт для своих и 2-а кода супер мтс для своих. Коды приходят по запросу от работника в собственную службу поддержки на внутреннюю корпоративной почту. Можно запросить коды ещё раз спустя какое-то время и они как правило приходят. По поводу не рабочих кодов, коды надо активировать на древнем смарт аппарате , ещё лучше на кнопочном дешевом телефоне. Если криворукий, то пишешь бумагу в салоне МТС , на какие номера подключить тариф и указываешь коды. Можно без кода подключить по простому заявлению-обращению при переходе от другого оператора, но это уже из другой темы про тариф.

тариф "Первый" от ТТК (архивный)
за 200 рублей - 6гб траффика, 600 минут, безлимит на смс

id132003485

250р безлимитный интернет +300 минут без роуминга синий оператор . И никаких кодов не надо выискывать .

Revan Serov

где это

Тариф "смарт для своих" - это не новый тариф. Ему уже больше полутора лет, о чём говорит надпись 062016 в названии тарифа. Стоимость его от региона к региону разная, например в Приморском крае 250 р.
И покупать коды для него с рук я очень не совету, потому что нет никаких гарантий, что код неиспользованный или вообще верный.

тариф нормуль, интернет только в городе, за городом полное дерьмо. в МГТС такой-же стоит 250р только интернета 20гб.
сейчас акция домашний 200мб+мобильный стоит 750р+двухдиапозационный роутер безплатно работает хорошо инфо на сайте мгтс

malevich666

А почему на всех фото интернет только на 14 дней?

До конца оплаченного периода осталось 14 дней (до 3 декабря).

Дело не в деньгах совершенно, дело в покрытии, а в большинстве случаев у операторов сговор, покрытие и пропажа сети одинаковая , вот у Т2 у них другое покрытие совершенно везде и лучше и стабильно и без пробелов по карте и на деле, а остальные за 20-25 лет ничего не сделали, поэтому дело совершенно не в цене

leha2014leha

Моб интернет 25лет назад был? Он массово с 2008стал появляться.

Что 10-15 лет назад был инет плохой, и сейчас он тоже плохой, только новый оператор хороший, а те, которые существуют много лет, они ужасные все и скорости нету и проблем миллион в день, особенно в Подмосковье

Так в аське мы сидели лет 15 назад

Увы, но за пределами крупных городов покрытие у Tele2 очень сильно хромает.

Покрытие у всех хромает, потому что 100% покрытие оператора никогда и нигде не будет, даже в Японии не везде ловит, это невозможно вообще никак, а в Москве и МО, Т2 за 1 день вышек наставил море, даже в деревнях глухих и больших, и стабильно работает, а остальные вообще не ставят вышки до сих пор в Подмосковье только антенны, а полноценных вышек нету, район 5 поселков, 2 огромные деревни, село, только антенны и они все расположены в одном месте, нагрузка каждый день от всех, от Т2 нет нагрузок нигде и тут тоже и в МО вообще, и карта покрытие везде сплошное без пробелов, я 15 лет езжу по стране, Т2 везде ловит, остальные нигде не ловят

В московском метро у теле2 классное покрытие. В Новосибирске в 2014 году выехал за знак город прощай, прощай и теле2. По поводу МТС, это единственный оператор в Крыму. В целом, теле2 отличный оператор во многих городах, если в здания не заходить то вполне приемлемо. Теле2 не так сильно присутствует в некоторых регионах. У теле2 только один большой плюс- это цена тарифов, больше плюсов нет. Если смотреть соотношение цена-качество, то теле2 не самый лучший оператор.

Aleksandr Rudnev (UnInViTeD)

Так то у еле2 как минимум месяц существует тариф федеральный 500 за 180р где те же 10 гигов и 500 мин разговора вроде как.

Может и есть тариф за 180 рублей, но верится с трудом. Вполне возможно, это архивный тариф или регион с такой ценовой политикой.
Живу в МО, не слышал про такой тариф в 180 рублей и очередей за ним не видел.

потому что "смарт для своих" в общем случае для сотрудников МТС выдают код для подключения, а они уже перепродают его иногда.

Он доступен для подключения всем абонентам?

Судя по информации в сети, «Федеральный 500» стоит 399 рублей в месяц. Быть может он называется как-то иначе?