Apple исправила самый главный недостаток iPhone X, который бесил почти всех

О самой главной проблеме iPhone X стало известно спустя лишь несколько дней с момента старта продаж, а все из-за того, что в Европу и Россию пришли холода. Как оказалось, это мобильное устройство совершенно неустойчиво к холоду, поскольку его сенсорный экран мгновенно перестает реагировать на нажатия. Компания Apple пообещала решить эту проблему в самое ближайшее время при помощи обновления, что она и сделала.

Выпущенная в начале этой недели операционная система iOS 11.2 beta 3 исправила самый главный недостаток iPhone X, который бесил всех, кто уже успел испытать на себя низкую температуру воздуху. Третья бета-версия новой операционной системы принесла вместе с собой важные изменения, направленные на обеспечение работы сенсорного экрана этого мобильного устройства в холодное время года, об этом сообщают сотни владельцев новинки со всего мира, где сейчас холодно.

Пользователи отмечают, что теперь сенсорный экран iPhone X полноценно работает в холодную погоду, тогда как под управлением финальной сборки iOS 11.1.1 он сильно глючит, вынуждая владельца мобильного устройства несколько раз блокировать и разблокировать телефон, либо же нести его в теплое место, чтобы он согрелся. Теперь в этом нет никакой необходимости, поскольку самый дорогой флагман Apple наконец-то начал работать так, как должен на самом деле.

Пожалуй, тачскрин, который переставал работать в холодную погоду и на на морозе, был главным недостатком iPhone X, который мешал пользоваться этим мобильным устройством почти всем. Просто кому-то посчастливилось не столкнуться с такой проблемой, а все остальные оперативно получили апдейт, направленный на ее устранение. Чтобы избавиться от этого недостатка достаточно просто установить операционную систему iOS 11.2 Beta 3, причем сделать это очень легко и просто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.