iPhone 7 начали распродавать «за копейки» в России

В этом году компания Apple представила миру не только три новых смартфона – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, но и снизила цены на все предыдущие поколения, сделав их гораздо более доступными. Конечно, в российских официальных магазинах, среди которых онлайн-магазин Apple Store, ценник на прошлогодний флагман iPhone 7 по-прежнему крайне велик, однако на «сером» рынке этот смартфон уже начали распродавать «за копейки», поэтому сейчас у всех жителей России есть возможность купить за небольшую по меркам техники Apple сумму отличный смартфон. Он будет актуален на рынке еще 3-4 года, то есть его можно смело брать.

Смартфон iPhone 7 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев Touch ID, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, NFC (только Apple Pay), стильным металлическим корпусом, а также аккумуляторной батареей емкостью 1960 мАч без быстрой зарядки.

Сейчас, благодаря падению закупочной цены, iPhone 7 начали распродавать «за копейки» в России. Так, базовая конфигурация этого мобильного устройства с 32 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется всем желающим в 35 800 рублей, тогда как еще год назад ее продавали за 56 990 рублей. Да, прошлогодний флагман «яблочной» корпорации стоит вовсе не дешево, но по меркам Apple его ценник достаточно доступный, ведь за iPhone X она просит 79 990 рублей, то есть более чем в два раза больше.

Купить iPhone 7 в России за 36 000 рублей можно сразу в нескольких популярных магазинах на «сером» рынке, у которых много положительных отзывов и многолетний опыт работы. На выбор покупателей доступно пять расцветок – две черных (матовая и глянцевая), розовая, серебристая и золотистая. Все они, в большинстве магазинов, стоят одинаково, поэтому при выборе стоит отталкиваться от своих собственных вкусовых предпочтений. Стоит заметить, что по столь низкой цене этот смартфон распродают временно, так как в преддверии новогодних праздников ценники на него ощутимо увеличится, поскольку спрос значительно возрастет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ох уж эти копейки. Я могу сказать у мена зарплата меньше копейки.

Игорь К

Так он и раньше копейки стоил. 5.699.000 копеек. А сейчас 3.5 80.000. Три ляма пятьсот тысяч копеек. А хренеть телефон, три ляма пятьсот тысяч стоит! Пошёл копилку бить.

id292421912

Это какими надо же был богаты чтобы 40.000 для тебя были
копейки

Когда 120-150 тысяч получаешь, уже не обращаешь на траты в районе 40.