Сроки доставки iPhone X из Apple Store в России приятно удивят всех покупателей

Сегодня случилось просто невероятное – сроки доставки iPhone X из онлайн-магазина Apple Store в России ощутимо сократились, благодаря чему все желающие смогут получить этот смартфон в свои руки до конца этого месяца. Это довольно странно, учитывая тот факт, что многие мировые аналитики прогнозировали дефицит этого мобильного устройства вплоть до самого начала 2018 года. Тем не менее, сейчас можно увидеть куда более позитивную тенденцию, по которой многое становится понятно.

В частности, если сейчас сроки доставки iPhone X из магазина Apple Store в России сократились до 2-3 недель, тогда как еще неделю назад они были больше на эту же самую неделю, то становится очевидно, что купить это мобильное устройство все желающие без ожидания и виртуальных очередей (предзаказа) смогут уже в начале декабря этого года. В то же самое время, все те люди, которые закажут этот аппарат сейчас, смогут получить его в свои руки уже до конца этого месяца, либо же в первых числах следующего.

На выбор покупателей доступно две модификации смартфона iPhone X, одна из которых оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а другая – 256 ГБ. Первая из них продается за 79 990 рублей, а вторая за 91 990 рублей. При этом, покупатели могут выбрать и расцветку, коих всего две – серебристая и «Серый космос», обе из которых оснащены стеклянной задней крышкой для совместимости с беспроводной зарядкой.

Ранее российские компании назвали число россиян, которые купили себе iPhone X в кредит, а также общее число владельцев этого мобильного устройства на территории России. Цифры, на удивление всех, оказались не очень большими, а если сравнить их с таковыми в США или Европе, то они меньше в сотни раз. Впрочем, новые сроки доставки iPhone X из российского онлайн-магазине Apple Store однозначно приятно удивят всех покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.