iPhone 6s Plus начали распродавать «за копейки» в России – дешевле уже не будет

В конце 2015 года компания Apple представила миру флагманский смартфон iPhone 6s Plus, который стал улучшенной версией модели, выпущенной годом ранее. Помимо нового технического оснащения, новинка получила целый ряд уникальных программных особенностей, которые сделали ее невероятно интересной для всех покупателей. Проблема была лишь в том, что в течении очень длительного периода времени даже базовую версию этого мобильного устройства продавали более чем за 60 000 рублей, однако те времена уже прошли, поскольку с тех пор на рынок вышли iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus.

Смартфон iPhone 6s Plus, хоть он и был выпущен на рынок два года назад, до сих пор является крайне актуальным мобильным устройством, стать владельцами которого хотят десяти тысяч людей по всему миру. Теперь у многих жителей России есть возможность осуществить свою давнюю мечту, поскольку буквально на днях этот аппарат начали распродавать «за копейки», а дешевле он уже никогда не будет стоить, поскольку сейчас его продают по самой низкой цене в истории.

Так, уже сейчас любой желающий может купить себе iPhone 6s Plus в России в одной из четырех модификаций по очень привлекательным ценам. Модель с 16 ГБ постоянной флеш-памяти продают по цене от 29 700 рублей, тогда как версию с 32 ГБ накопителем можно приобрести от 37 400 рублей, а самая продвинутая модификация, оснащенная 128 ГБ встроенной памяти, сейчас доступна в магазинах по цене от 39 990 рублей. Еще есть конфигурация с 64 ГБ ПЗУ, которая доступна для покупки от 34 800 рублей.

Да, это все еще довольно дорого, но за продукцию Apple всегда приходилось платить очень много, поэтому покупатели iPhone 6s Plus должны быть готовы «раскошелиться». Впрочем, на фоне нового iPhone 8, этот аппарат стоит почти в два раза дешевле, что однозначно делает его крайне интересным вариантом для покупки, тем более что он будет актуален на рынке еще по меньшей мере 2-3 года. Дешевле стоить он уже не будет, так как во второй половине 2018 года его снимут с производства.

Смартфон iPhone 6s Plus оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 2-ядерным процессором Apple A9, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 2 ГБ оперативной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 2750 мАч. Среди основных особенностей устройства можно выделить NFC (Apple Pay), Live Photo, 3D Touch, Wi-Fi 802.11ac, Touch ID (второго поколения) и вспышку Retina Flash.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Klimenko

Вот же ж. Скажу сразу - эппл я люблю. Но, блин, действительно хороший, с до сих пор крутой начинкой s8 можно сейчас найти по почти такой же цене. И, при таком раскладе, я в упор не понимаю, зачем брать даже не предыдущее поколение огрызка, а не текущее поколение корейского производителя. Хотя, смотрите сами...