Apple дала всем пользователям Android повод для насмешек над владельцами iPhone X

Вскоре после того, как инсайдеры заявили о том, что руководство Apple решило пожертвовать точностью сканеров Face ID в iPhone X для повышения скорости производства нового флагмана, владельцы устройств на базе Android начали насмехаться над фанатами «яблочной» корпорации. К счастью, их радость была недолгой, поскольку вскоре американский производитель официально заявил о том, что все эти новости – фейк, а качество продукции для Apple всегда было на первом месте.

Сегодня, считанные часы назад, Apple дала всем пользователям Android новый повод для насмешек над владельцами iPhone X. Все началось с того, что на свой официальный YouTube-канал она выложила небольшой четырехминутный ролик, в котором девушка, сотрудница магазина Apple Store, наглядно показывает и рассказывает о том, как правило пользоваться новым смартфоном «яблочной» корпорации.

В течении четырех минут покупателей знакомят с тем, как правило пользоваться iPhone X, ведь у него нет кнопок, а все действия выполняются при помощи жестов. Да, прошли те времена, когда с iPhone за несколько секунд мог разобраться даже ребенок. По ходу видео пользователям рассказывают о том, как работает технология распознавания лица Face ID, как осуществлять навигацию по операционной системе iOS 11, как производить оплату через платежную систему Apple Pay, как выключить смартфон и сделать ряд других простых до ужаса вещей.

Пользователи Android, сразу после публикации ролика, начали насмехаться над теми кто уже купил или купит iPhone X в будущем. Все они утверждают, что «яблочная» корпорация опубликовала инструкцию о том, как пользоваться своим смартфоном, за который она просит $999 ($1149 за 256 ГБ). Большинству фанатов Android кажется странным, что для использования нового продукта Apple нужна инструкция. Так, например, обладателям безрамочных мобильных устройств на базе ОС от Google она не нужна, поскольку там все итак интуитивно понятно и просто, написал один из пользователей на форуме Reddit.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Даже девку выбрали под пацана и не накрашенную, чтобы всякие пидарасы и феминистки не придирались... хотя тут надо было наверное темнокожего транса снимать, чтоб уж совсем по-толерантному все было.

Romashov Alexey

народ научитесь хотябы грамотно статьи писать а то такое чувство как будто на вашем сайте КАКИЕ ТО ШКОЛЬНИКИ ПИШУТ НЕВОЗМОжНО ЧИТАТЬ В КАжДОМ ПРЕДЛОжЕНИИИ ОШИбКИ

Альберт Альбертов

Охренеть это что за чучело рассказывает о функциях айфона? Короткостриженная баба, или пацан 18-ти летний, это вообще что?!

Александр байгазов

Face ID это шляпа. Но хомячкам нравится

Ор. Просто у людей нет этого IPhonа,поэтому и ноют. Забавные люди

Альберт Альбертов

Я вот не жополаз - и нет желания даже этим заниматься это пробовать...
Так же и с яблоком - ну нет желания пользоваться этим.кстати говорят о яблоке только те, у кого подгорает одни пытаются показать превосходство как ты, вторые пытаются показать свое превосходство - но для меня факт остается фактом - эппл пидорская контора)

id218844251

Apple опровергла этот факт. И со сканером лица они ничего не делали, а с производством и так все нормально.

Иван Иванов

Рогоносцы, экран то с рогами

id218844251

Мне нормально и бровь не мешает