Сотовый оператор Yota запустил бесплатную медицину в России и за рубежом

Сотовый оператор Yota является самым крупным из всех существующих в России виртуальных операторов связи. Он работает на инфраструктуре оператора «МегаФон» и предоставляет миллионам людей услуги связи и мобильного интернета. Считанные часы назад сотовый оператор Yota запустил бесплатную медицину не только в России, но и за рубежом. Все совершенно честно и бесплатно – не нужно платить даже за интернет-трафик.

Все люди, которые хотя бы раз были за пределами России, наверняка знают о том, что интернет-трафик за рубежом стоит неприлично много. Сотовый оператор Yota сделала приятное исключение, поскольку теперь все его абоненты могут рассчитывать на бесплатную медицину не только в России, но и за ее пределами. Так, в частности, россияне теперь могут проводить бесплатные онлайн-консультации с врачом, причем за интернет-трафик платить не придется.

Оператор Yota сделал очень щедрый подарок всем путешественникам, поскольку теперь, в какой бы стране они не оказались, бесплатный доктор всегда будет у них в смартфоне. Достаточно просто запустить приложение DOC+, после чего в режиме реального времени получать онлайн-консультацию врача. Самое главное то, что интернет-трафик совсем не учитывается, то есть обращаться за помощью по состоянию здоровья можно хоть каждые пять минут.

Для того чтобы пользоваться бесплатной медициной от оператора Yota необходимо скачать приложение DOC+ именно через одноименное приложение сотового оператора, поскольку только в таком случае интернет-трафик при поездах за пределами России учитываться не будет. Это необходимо для правильной идентификации в программе и обнуления стоимости консультаций.

Очевидно, что бесплатная медицина от оператора Yota будет пользоваться большой популярностью, поскольку далеко не все люди, которые бывают за рубежом, оформляют страховку, а без нее консультация врача может оказаться крайне дорогостоящей. Бесплатная консультация с бесплатным трафиком может оказаться полезной, если, например, появились симптомы простуды и нужно какое-то лечение, вроде определенных антибиотиков или других лекарств, которые помогут быстро подняться на ноги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Elven Kelevra

Этож надо было одну мысль так размазать на статью, повторяя одно и то же в разных параграфах, только разными словами