Apple огорчила всех фанатов Android, рассказав правду о производстве iPhone X

Вчера в сеть попала информация о том, что руководство Apple приняло решении о снижении качества смартфона iPhone X ради повышения скорости производства. Напомним, что главная проблема заключается в сканере лица Face ID, который требует идеально точной настройки для обеспечения великолепной работы. По словам сразу нескольких авториттеных источников, компания Apple снизила требования к точности распознавания, а все для того, чтобы значительно повысить скорость производства своего главного мобильного устройства этого года – iPhone X.

Соответственно, вскоре после появления такой информации, фанаты Android начали злорадствовать и утверждать, что вот так Apple заботится о своих покупателях, с которых она просит за iPhone X целых 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Информации о том, что Apple снизила планку качества для своего нового смартфона стало настолько много, что «яблочная» корпорация увидела в этом реальную угрозу и поспешила сделать публичное заявление.

Официальная пресс-служба Apple заявила, что авторитетное издание Bloomberg, которое первым и сообщило о снижении требований к качеству продукции при производстве iPhone X, опубликовало ложную информацию, которая никак не соответствует действительно. Также она добавила, что сканер лица Face ID станет новым золотым стандартом для распознавания лица, поэтому при его производстве Apple уделяет огромное внимание точности и качеству.

Очевидно, что таким заявлением Apple огорчила всех фанатов Android, рассказав правду о производстве iPhone X. Потенциальным покупателям будущей новинке не стоит переживать понапрасну, поскольку все «яблочные» смартфоны будут соответствовать высочайшему стандарту качеству, а сканер лица Face ID во всех экземплярах новинки будет работать одинаково хорошо и точно.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: