Apple огорчила всех фанатов Android, рассказав правду о производстве iPhone X

Вчера в сеть попала информация о том, что руководство Apple приняло решении о снижении качества смартфона iPhone X ради повышения скорости производства. Напомним, что главная проблема заключается в сканере лица Face ID, который требует идеально точной настройки для обеспечения великолепной работы. По словам сразу нескольких авториттеных источников, компания Apple снизила требования к точности распознавания, а все для того, чтобы значительно повысить скорость производства своего главного мобильного устройства этого года – iPhone X.

Соответственно, вскоре после появления такой информации, фанаты Android начали злорадствовать и утверждать, что вот так Apple заботится о своих покупателях, с которых она просит за iPhone X целых 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Информации о том, что Apple снизила планку качества для своего нового смартфона стало настолько много, что «яблочная» корпорация увидела в этом реальную угрозу и поспешила сделать публичное заявление.

Официальная пресс-служба Apple заявила, что авторитетное издание Bloomberg, которое первым и сообщило о снижении требований к качеству продукции при производстве iPhone X, опубликовало ложную информацию, которая никак не соответствует действительно. Также она добавила, что сканер лица Face ID станет новым золотым стандартом для распознавания лица, поэтому при его производстве Apple уделяет огромное внимание точности и качеству.

Очевидно, что таким заявлением Apple огорчила всех фанатов Android, рассказав правду о производстве iPhone X. Потенциальным покупателям будущей новинке не стоит переживать понапрасну, поскольку все «яблочные» смартфоны будут соответствовать высочайшему стандарту качеству, а сканер лица Face ID во всех экземплярах новинки будет работать одинаково хорошо и точно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id325540815

Не знаю кому там что то очевидно, но большинству фанатов андроид абсолютно по барабану что там у яблока происходит. "...Потенциальным покупателям будущей новинке не стоит переживать понапрасну, поскольку все «яблочные» смартфоны будут соответствовать высочайшему стандарту качеству..." Как гласит народная мудрость:" Не убивши медведя, не сули шкуры". Особенно на фоне новостей о разбитых экранах и взорвавшихся новых айфонах. P.S. ещё из народного творчества:"Еще и не молочено, а он уж мелет."

Асланбек Муртазов

Новость ради новости

Valerii Chernyshev

Я не являюсь фанатом ios или android, хотя пользовался устройствами обоих систем. Мое личное мнение: если вы рядовой пользователь, серьезный предприниматель или просто не любите экспериментировать с вашим устройством, т.е. для вас предпочтительна прежде всего стабильная работа вашего девайса - берите себе Iphone. Я напротив любитель побаловаться настройками, люблю настраивать смарт под себя, поэтому предпочитаю устройства на android. Не понимаю ярых фанатов тех или иных устройств. Вам нравится ваш девайс? Ок, похвалите его, зачем поливать грязью остальные? В большинстве случаев те, кто так поступает, даже в руках их не держали. Мне например не нравятся Iphon(ы), зато я в восторге от всей линейки Ipod(ов). У каждого производителя оборудования, у любого бренда есть удачные и неудачные модели, пора бы это понять. Старый - не значит плохой, дорогой - не значит хороший, попользуйтесь, а потом уясните это для себя.

Samvel Asaturov

Задроты купят, возьмут кредит и купят,это самое главное.....