Срок доставки iPhone X из магазина Apple Store в России сократился в два раза

Уже завтра в 8:00 по московскому времени на территории России начнутся официальные продажи флагманского смартфона iPhone X, который будет продаваться в двух модификациях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, стоимость которых составляет 79 990 рублей и 91 990 рублей соответственно. Все те люди, которые 29 октября успели оформить предварительный заказ в первые минуты – получат новинку в свои руки уже в ближайшие дни, а вот всем остальным ждать появления «яблочного» флагмана в продаже придется вплоть до середины-конца декабря, но все ошибались.

Вскоре после начала сбора предварительных заказов на iPhone X в магазине Apple Store в России, срок его доставки превысил 6 недель, то есть в самом удачном случае «яблочная» корпорация гарантировала доставить это мобильное устройство до покупателей лишь к середине декабря. Впрочем, буквально только что срок доставки iPhone X из фирменного онлайн-магазине сократился в два раза.

По меньшей мере в США и России срок доставки iPhone X в любой расцветке и в любой модификации теперь составляет 3-4 недели, а не 6 недель и более, как раньше. Это значит, что «яблочная» корпорация сумела побороть дефицит новинки, поэтому уже к концу ноября получить долгожданный флагман в свои руки смогут даже те покупатели, которые оформят на нее заказ хоть сейчас.

По всей видимости, компания Apple все же решила увеличить скорость производства, но не путем снижения качества, а при помощи каких-то других средств и методов. Для всех покупателей снижение сроков доставки iPhone X из магазина Apple Store Online в России – это, безусловно, очень хороший знак. Теперь можно с уверенностью сказать, что уже к середине декабря от дефицита новинки не останется и следа, а цены на него на российском «сером» рынке могут начать постепенно опускаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.