Gionne готовит «безрамочный удар» по рынку смартфонов

Не секрет, что с каждым годом в Китае появляется все больше производителей мобильных устройств, продукция которых по большей части пользуется популярностью только за пределами домашнего рынка. К числу таких относится молодая компания Gionne, который сегодня выложила в сеть тизерное изображение, по которому становится понятно, что она готовит «безрамочный удар» по рынку смартфонов, поскольку 26 ноября 2017 года она представит миру сразу восемь мобильных устройств с такой особенностью.

Безрамочные смартфоны сейчас в моде, поэтому все производители стремятся оснащать экранами без боковых рамок все свои мобильные устройства, даже когда речь заходит о самых доступных по цене моделях с ценниками менее $100. Сегодня в соцсеть Weibo производитель Gionne выложил тизерное изображение, которое говорит о том, что уже 26 ноября состоится анонс сразу восьми новых безрамочных смартфонов. Столько мобильных устройств за один раз не представляла еще ни одна компания, поэтому реакция фанатов может оказаться неоднозначной.

Все восемь новых смартфонов Gionne, очертания которых видны на изображении, получат безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, то есть вытянутый в высоту, как в iPhone X, LG V30, OnePlus 5T и множестве других мобильных устройств. По состоянию на сегодняшний день, китайские СМИ сообщали только о трех новых готовящихся к анонсу смартфонах, тогда как о пяти других никакой информации нет.

Скорее всего, компания Gionne, которая готовит «безрамочный удар» по рынку смартфонов, выпустить мобильные устройства в различных ценовых категориях, то есть от самых дешевых и доступных, и заканчивая самыми дорогими и продвинутыми. Известно, что по крайне мере три смартфона на изображении носят названия Gionee S11, Gionee F6 и Gionee M7 Plus, причем первый построен на базе процессора MediaTek Helio P23, а второй на чипсете Qualcomm 4-ой серии. О третьем мобильном устройстве известно лишь то, что он получит 6,43-дюймовый дисплей, кожаную заднюю крышку и двойную основную камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.