Срок доставки iPhone X из Apple Store в России побил все мыслимые рекорды Apple

Шесть часов назад Apple начала собирать предварительные заказы на свой самый лучший смартфон 2017 года – iPhone X. Жители России получили возможность оформить на него заказ в 10:01 по московскому времени, что многие и сделали. На выбор покупателей доступно две расцветки – серебристая и «серый космос», а также две конфигурации – с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Их стоимость, мягко говоря, высоковата – 79 990 рублей за базовую модель и 91 990 рублей за топовую. Впрочем, уже сейчас оформить заказ на новинку практически нельзя, поскольку срок доставки оказался рекордным даже для Apple.

Сейчас, спустя шесть часов с момента начала сбора предварительных заказов на iPhone X, срок его доставки из магазина Apple Store Online составляет 5-6 недель, то есть более чем один месяц. Это значит, что все те покупатели, которые предзакажут новинку прямо сейчас, получат ее в свои руки только в декабре, но не факт, поскольку из-за невероятно высокого спроса сроки в любой момент могут увеличиться.

Ждать 5-6 недель придется абсолютно во всех случаях, то есть при выборе серебристой и «серый космос» расцветок, а также при выборе модификаций с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Все те покупатели, которые успели оформить на iPhone X заказ в первые минуты, получат их в свои руки уже 3 ноября или в ближайшие дни после этой даты. Им повезло, хотя, если честно, такие люди просто заранее подготовились к началу сбора предзаказов.

Очевидно, что срок доставки iPhone X из магазина Apple Store в России побил все мыслимые рекорды Apple, но это еще не предел, уверены многие эксперты. Так, велика вероятность, что уже совсем скоро время ожидания «яблочного» флагмана из официального онлайн-магазина возраст до двух месяцев, то есть получить его в свои руки можно будет только в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.