Самый популярный iPhone вновь сокрушительно подешевел в России

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus пользуются в России довольно низким спросом, iPhone X стоит для 95% россиян запредельно дорого, но как же тогда быть любителям «яблочной» продукции? Специально для таких людей еще весной 2016 года компания Apple выпустила 4-дюймовый iPhone SE, который не так давно стал самым популярным iPhone из всех тех, которые продаются на российском рынке. На днях он вновь сокрушительно подешевел в России и теперь его можно купить по рекордно низкой цене.

Пока официальный онлайн-магазин Apple Store Online для российского региона продает базовую версию iPhone SE с 32 ГБ постоянной флеш-памяти за 27 990 рублей, самый популярный iPhone в очередной раз сокрушительно подешевел в России, и уже сейчас его продают за копейки по меркам устройств Apple. Так, стоимость этого мобильного устройства с 32 ГБ накопителем опустилась до 18 200 рублей, тогда как версию с 16 ГБ встроенной памяти (не выпускается с середины 2017 года) можно купить от 17 300 рублей.

Новые цены на iPhone SE в России ниже на 33% официальных, установленных «яблочной» корпорацией для российского региона. Очевидно, что за такую сумму денег для большинства россиян, которые хотят пользоваться именно продукцией Apple, это мобильное устройство является настоящей находкой, поскольку оно может похвастаться не только рекордно низкой ценой, но и довольно современным техническим оснащением.

Смартфон iPhone SE, будучи самым компактным флагманом Apple, оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, 2-ядерным процессором A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч. Этот недорогой телефон отлично работает в сетях четвертого поколения LTE 4G в России (только модификация A1723), а также обладает поддержкой платежной системы Apple Pay, поскольку «яблочная» корпорация установила в него NFC-модуль.

Ранее сообщалось о том, что 4-дюймовый iPhone SE, вероятнее всего, снимут с производства в начале 2018 года, поскольку Apple работает над новой модель, которая получит по меньшей мере пять существенных новшеств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Просто от них избавляются, распродают