Хитрецы из России пытаются продать iPhone X по двойной цене в первый день продаж

Хоть по сети Интернет и ходят слухи о том, что старт продаж безрамочного iPhone X будет отложен до февраля-марта 2018 года, но хочется верить, что Apple все же сможет сохранить прежние официальные сроки, согласно которым этот аппарат поступит на полки магазинов уже 3 ноября 2017 года. Впервые за все время, компания Apple включила Россию в список стран «первой волны», благодаря чему все россияне смогут купить дорогостоящий флагман за 79 990 рублей в тот же самый день, когда и жители других регионов, среди которых США и Европа.

Тем не менее, хитрецы из России уже пытаются продать iPhone X по двойной цене в первый день продаж. Никакой предоплаты не требуется, а получить флагман, который будет привезен из США уже 3 или 4 ноября, можно будет за 150 000 рублей за модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти или за 180 000 рублей за версию с 256 ГБ накопителем. По всей видимости, продавцы даже не догадываются о том, что на российском рынке этот безрамочный смартфон поступит в продажу в тот же самый день, что и в США.

Более того, так как в России день начинается раньше, чем в США, то и в руки россиян iPhone X попадет раньше. Таких хитрецов полно на Avito и других торговых площадках, которые пытаются как-то нажиться на россиянах. Нельзя не заметить, что на смартфон, привезенный из США, в России не будет действовать официальная 12-месячная гарантия от производителя, то есть заплатив две цены нового телефона, покупатель еще и останется без бесплатного сервисного обслуживания.

Чтобы гарантированно купить и получить в свои руки iPhone X в России в первые дни продаж, то можно воспользоваться небольшой хитростью, о которой не так давно рассказывала редакция AKKet.com.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.